nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Праздник на нашей улице

Уикэнд перед самой короткой в 2013 году неделей (в России рабочие дни лишь понедельник и вторник, далее - вплоть до 6-го числа - майские каникулы) ознаменовался для нас с Ленивкой долгожданным и прямо-таки грандиозным событием. Переезд! Мы так долго ждали этого дня, мечтали о том, как будем забивать вещами машину и затем переполненными ехать через весь город на новое место жительства. Хотелось как можно скорее зайти в нашу новую просторную квартиру в новом доме с замечательным ремонтом. Так что когда время пришло, счастью не было предела.



Сказать, что та квартира, на которую мы переехали в выходные, - квартира мечты - ничего не сказать. Это именно то, чего нам хотелось на данном этапе. Теперь можно уверенно сказать, что на ближайшие пару лет в жилищном вопросе поставлена жирная точка. А там - как судьба сложится.



Квартира нам досталась от замечательных друзей, которые через пару недель отправятся на новое место жительство - в Таиланд. Фрилансерство вполне себе позволяет им сделать это. Молодая семья планирует прожить в Южной Азии как можно дольше. Если надоест Тай, - говорят они, - отправимся в Малайзию, затем Индию, Китай - масса дешёвых, но чертовски красивых, с хорошим климатом стран.

По-моему, ребят ждёт просто сказочная жизнь.



Квартира досталась нам практически без мебели. Мы, впрочем, расценили это как положительный фактор. В голове уже созрел целый план относительно того, как будем обставлять комнату, кухню и прихожую. К зиме постараемся сделать невероятно уютное жилище, оформленное в лучших традициях скандинавских интерьеров (Икея и "The Village" нам в помощь!).



Качество отделки и новизна квартиры и дома - не единственные преимущества, которым мы так рады. Отдельных похвал заслуживает и сам район - идя от метро до дома, ты чувствуешь, будто попал на десять лет вперёд: современная архитектура, идеально уложенная плитка, бульвар, фонари и ограда - всё это создаёт здесь впечатление ухоженности и уюта, свойственных развитым западным мегаполисам.

В общем, мы просто-таки счастливы. Один очень важный пункт из списка свершений, запланированных на 2013 год, выполнен. И это, как минимум, не может не радовать.



* Обожаете природу и не выносите духоту и грязь города? Тогда самое время задуматься о приобретении загородного дома - ведь это может быть доступно! Продажа земельных участков в живописнейших местах Тверской области - на берегах озёр и Волги, с великолепными видами или внутри городов - обращайтесь к специалистам проекта DomTver69, чтобы поскорее воплотить мечту в реальность!
Tags: Ленивочка, заметки из жизни
Subscribe
promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments