?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи



Как сделать интерьер своей квартиры уютным и стильным, тёплым и оригинальным? Обеспечить максимальные удобство и комфорт для себя и домашних, но в то же время держать марку, подтверждать свой статус успешного человека? Да, в поисках ответа на эти вопросы можно сгенерировать десятки самых амбициозных идей, большинство из которых на практике тут же разобьются о жёсткие рамки запланированного бюджета.

Я хотел бы поделиться с вами своей находкой, которая позволит за вполне разумные деньги придать квартире лоск, подчеркнуть ваш статус, но вместе с этим ещё и обеспечить уют даже в самый ненастный день. Эта находка - массивная доска Magestik Floor. О ней дальше и пойдёт речь.

Вкус у каждого свой, особенный. Кому-то нравится полупустой, прохладный интерьер, простые цвета и чёткие грани, кто-то в восторге от разноцветности, функциональности и уюта кантри. Впрочем, как бы вам ни хотелось обставить дом или квартиру, в какие бы цвета вы не покрасили стены, выбор массивной доски в качестве напольного покрытия придаст помещению куда более уютный и престижный вид.


Массивная доска как наполное покрытие комнаты в стиле модерн.

Magestik Floor как бренд присутствует на строительном рынке уже очень долгое время. Заводы этой голландской компании, производящие массивные доски из особых сортов дерева, расположены по всему миру - в Бразилии и Таиланде, Китае, Перу, Мьянме, Аргентине, Индонезии. Секретом успеха стали специальная технология, выдающегося качества материал и продуманная логистика. Благодаря сумме этих трёх факторов, массивные доски Magestik Floor многие считают эталоном напольного покрытия, ведь в них с лёгкостью сочетаются следующие ключевые показатели:
  • элитарность, великолепный внешний вид
  • высокое качество обработки
  • при производстве используются исключительно натуральные компоненты - польза для здоровья и никаких вредных составляющих
  • не требуют дополнительно утеплять пол ввиду высоких теплоёмкостных характеристик

В Москве массивную доску Magestik Floor выгоднее всего приобрести в Интернет-магазине Ya-Magazin.Ru. Там представлено широкое разнообразие цветов и фактур данного напольного покрытия с минимальной посреднической наценкой. Квадратный метр высококлассной массивной доски обойдётся всего лишь за 1280 рублей и выше, учитывая беспрецедентную 25-летнюю гарантию на изделие.

Качество, престиж и доступность ещё никогда не были настолько близки друг к другу. Теперь превратить свой дом в роскошный дворец ни одному из не составит труда.

Метки:

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com