?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

ЖЖ-воскресенье

Выходные пронеслись так скоро, что я даже и заметить не успел. Они получились полными и яркими - с одной стороны, благодаря весеннему солнцу, которое радует петербуржцев уже вторую неделю подряд (я начинаю скучать по пасмурной погоде! куда делись облака? что-то здесь не так!), с другой стороны, благодаря событиям воскресенья.

Например, нам удалось повстречать саму elisabeth_hyde! Настя (настоящее имя моей фрэндэссы) из Подмосковья отучилась неполных три курса в МГУ, после чего махнула рукой на престижный универ, серую столицу, и решила приблизиться к своей мечте - Эстонии. Для этого она перевелась в один из вузов Петрозаводска, собрала вещи и уехала туда - глубоко шокировав этим всю свою семью. Я очень уважаю людей, способных решиться на такого рода перемены, уверенно идущим на встречу желаемому. К сожалению, подобный склад характера нынче редкость, поэтому упустить шанс лично познакомиться с Настей я считал преступлением. Узнав, что девушка будет в выходные в Северной столице, мы договорились о встрече.

ЖЖ-фрэндесса вживую произвела на нас с Иванкой очень хорошее впечатление - очень интересный и открытый, добрый человек. У Насти отличное чувство юмора, похожие на наши взгляды на жизнь. Здорово было сидеть в кафе на Невском и рассказывать истории из жизни, обсуждать Таллин и Эстонию, Питер и Петрозаводск, многие другие темы. К сожалению, времени на общение у нас было совсем немного, но ничего - теперь мы живём рядом друг с другом и, искренне надеюсь, встретимся ещё не раз в ближайшем будущем.

Проводив Настю, сломя голову мы понеслись на "Академическую" - к тем друзьям, о которых я уже писал неделю назад в посте о решении квартирного вопроса. Встретились с хозяином нашей новой квартиры, ещё раз восхитились ею, а затем устроили турнир в настолки. В программе были "Зельеваренье" и "Арно" - захватывающие игры, за которыми мы и заметить не успели, как на улице стемнело и пора было идти домой. Очень жалеем с Иванкой, что не познакомились ближе с этими замечательными людьми раньше - сейчас до их отъезда осталось совсем немного времени, так что проводить в гостях хочется каждые выходные!

Но в следующие не получится :) Помните, я писал о том, что сразу с работы в пятницу мы спешим на автобус в Таллин? Подготовка к путешествию сейчас идет полным ходом. Если кто-то подскажет мне, какие интересные и необычные места стоило бы посетить в столице Эстонии, я был бы очень-очень благодарен! Да даже просто, если вам уже доводилось бывать в этом прибалтийском городе, расскажите - что понравилось там больше всего?

* Вам нужна прописка в СПб, а родственников или друзей, которых можно было бы попросить о такой услуге, в Северной столице нет? Я не вижу в этом никакой проблемой. Воспользуйтесь услугами агентства "Пропискин" - выгодное предложение и стоимость вопроса можно на их официальном сайте.

promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не…

Комментарии

stas_bk
19 мар, 2013 17:50 (UTC)
у меня об Асе точно такое же мнение сложилось после встречи как и у вас, везет вам, будете встречаться чаще. а рядом со мной никого из френдов нету(((((
forever alone...
nickned
22 мар, 2013 13:05 (UTC)
Давай переезжай к нам скорее!)
В Питере очень здорово :)
stas_bk
22 мар, 2013 13:28 (UTC)
денег нету на питер увы.

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Записи

Разработано LiveJournal.com