nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Апатия

Задолбала вечная зима. Только начали появляться проталины, оттаяли дорожки и прошёл первый дождик в этом году, только весна начала появляться в отражениях мокрых блестящих в свете фонарей мостовых и тротуаров, как столбик термометра снова приблизился вплотную к нулю и за окном следующая картина:

После простуды выздоравливаю - она даёт знать о себе только слабым насморком. В общем чувствую апатию. Ничего в руки не лезет, хоть убейся. Сейчас бы бродить по лужам, а лучше зависнуть за каким-нибудь душещипательным фильмом. Но опять же не с кем - кто в Москве, а у Маши дела. Пойду искать и звонить кому-то, может в том же Coffee Bean просто посидеть. Не люблю вот так дома, ничего не делая. А заставлять себя сейчас засесть за что-то - пустая трата времени...
Tags: погода, чувства
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments