?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Несмотря на то, что время неумолимо приближает нас к той поре, когда пойдут снегопады и со стороны залива задуют ледяные ветра, вся прошлая неделя в Петербурге была крайне тёплой. Очередное бабье лето с разноцветной листвой и, наверное, последними в этом году +14..+16. Те, кто живёт здесь долго, говорят, что такого теплого октября не было уже давно.

Мы не смогли не воспользоваться случаем и решили выбраться в субботу из дома, чтобы помотаться немного по центру. Результат - следующие фотографии.



1. Не взирая на ветер и прохладу, полуобнаженный, стоя на каменном выступе под стенами Петропавловской крепости, этот парень не боится приближающихся холодов.


2. Ледяная вода волнами накатывает на берег, погружая парня в реку едва ли не до колен, но ему все нипочем. Он вращает свой корпус и разглядывает старинные дома на противоположном берегу. Пока вы сидите на диване.


3. Ещё не холодно, но питерское небо уже насупилось тучами.


4. Любимой раз за разом звонят с работы. Деловая колбаса - хоть телефон отбирай! :)


5. Солнце неуверенно проглядывает сквозь тучи.


6.


7. Дома у Петропавловки.


8. Следующие несколько фото - настоящий шок для меня! В жизни не видел свободно разгуливающего по центру большого города ручного медведя!


9. Сфотографироваться с косолапым предлагали за 100 рублей, погладить животное, потрогать его и понаблюдать за ним добрый смотритель разрешал бесплатно.


10. У мишки забота была только одна - баночка с соской и мажитэлем внутри. Кажется, вся его жизнь проходила в мыслях о напитке - о том, какой он вкусный, когда удаётся попить, и как бы достать мажитэль, когда бутылочку кто-то забирает.


11. В России где медведь - там и балалайка!


12. Медведь на воле пользовался ошеломительной популярностью. Впрочем, вот печаль, самого животного никто кроме мажитэля не интересовал.


Ну и немножко неотразимого осеннего Петербурга напоследок.

13. Английская набережная.


14. Одна из сотен впечатляющих улиц центра.


15.


promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

(Удалённый комментарий)
nickned
22 окт, 2012 04:47 (UTC)
Ну это же Россия, страна фаталистов...
Впрочем, уверен, что мишка незаконно там гулял и, рано или поздно, его хозяина попросили.

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Записи

Разработано LiveJournal.com