nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Category:

Осенняя прогулка по центру Петербурга

Несмотря на то, что время неумолимо приближает нас к той поре, когда пойдут снегопады и со стороны залива задуют ледяные ветра, вся прошлая неделя в Петербурге была крайне тёплой. Очередное бабье лето с разноцветной листвой и, наверное, последними в этом году +14..+16. Те, кто живёт здесь долго, говорят, что такого теплого октября не было уже давно.

Мы не смогли не воспользоваться случаем и решили выбраться в субботу из дома, чтобы помотаться немного по центру. Результат - следующие фотографии.



1. Не взирая на ветер и прохладу, полуобнаженный, стоя на каменном выступе под стенами Петропавловской крепости, этот парень не боится приближающихся холодов.


2. Ледяная вода волнами накатывает на берег, погружая парня в реку едва ли не до колен, но ему все нипочем. Он вращает свой корпус и разглядывает старинные дома на противоположном берегу. Пока вы сидите на диване.


3. Ещё не холодно, но питерское небо уже насупилось тучами.


4. Любимой раз за разом звонят с работы. Деловая колбаса - хоть телефон отбирай! :)


5. Солнце неуверенно проглядывает сквозь тучи.


6.


7. Дома у Петропавловки.


8. Следующие несколько фото - настоящий шок для меня! В жизни не видел свободно разгуливающего по центру большого города ручного медведя!


9. Сфотографироваться с косолапым предлагали за 100 рублей, погладить животное, потрогать его и понаблюдать за ним добрый смотритель разрешал бесплатно.


10. У мишки забота была только одна - баночка с соской и мажитэлем внутри. Кажется, вся его жизнь проходила в мыслях о напитке - о том, какой он вкусный, когда удаётся попить, и как бы достать мажитэль, когда бутылочку кто-то забирает.


11. В России где медведь - там и балалайка!


12. Медведь на воле пользовался ошеломительной популярностью. Впрочем, вот печаль, самого животного никто кроме мажитэля не интересовал.


Ну и немножко неотразимого осеннего Петербурга напоследок.

13. Английская набережная.


14. Одна из сотен впечатляющих улиц центра.


15.


Tags: Ленивочка, Санкт-Петербург, осень, фото
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments