?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Ещё всего три часа!

Сегодня очень особенный день! Один из тех, которых ждёшь целый год. Мы собирались с любимой купить после работы торт , другие вкусняшки и устроить романтический вечер со свечами и шампанским Асти. Но не тут то было. Совершенно неожиданно, не взирая на прогнозы Гизметео, Yahoo и Яндекса, в Петербурге потеплело до плюс двадцати пяти, а небо полностью очистилось от туч. Подул едва заметный, но очень приятный тёплый ветер с запахом уже, казалось, ушедшего лета. Все вокруг вдруг стало таким привлекательным и манящим, усталость как-будто рукой сняло, и появилось непреодолимое желание гулять, не уходить с улицы до самой темноты, вдохнуть в себя как можно больше тепла перед наступающими холодами.

В силу этих причин планы на "священный" вечер пришлось несколько скорректировать: мы его проведём не дома, а где-нибудь в центре, на улице или в парке. Однако, главной составляющей пренебрегать не станем ни за что.

Так что же особенного произойдет сегодня, к чему столько внимания? Ровно через три часа, едва только солнце успеет устроиться повыше на небосклоне в Сан-Франциско, начнётся презентация, которая прикуёт внимание миллионов. Именно на ней руководством компании Apple будет представлен новый iPhone 5, который в очередной раз изменит мир, наградит нас новым желанием - поскорее накопить нужную на него сумму и отдать её продавцу Эппл Стора.

В этот раз слухов было куда больше чем в предыдущие два года. Казалось бы, всё уже определено: функционал, дизайн, размеры, разъёмы для наушников и зарядного устройства. Но самое главное - мелочи - не дают покоя. А ведь именно в них зачастую кроется суть. К тому же, я продолжаю тешить себя надеждой - вдруг Apple решит удивить и представит что-то совсем неожиданное? Кто знает.

В любом случае, презентацию из Сан-Франциско мы с Иванкой ждали уже давно. И с огромным удовольствием будем следить за ней в режиме реального времени с помощью твиттера @iphones_ru_live

А вы как думаете, будет что-то действительно революционное в новом iPhone 5?

Posted via LiveJournal app for iPad.

Метки:

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

21gramm_of_life
12 сент, 2012 15:24 (UTC)
да - там были нереальные видеоролики))
nickned
13 сент, 2012 03:57 (UTC)
О, в них чего только не напридумывали!)
femilia
12 сент, 2012 15:37 (UTC)
А мы будем ждать видюшки. Читать не хотим, это не то все-таки.
nickned
13 сент, 2012 03:57 (UTC)
Там же с фоточками, не просто текст :))
femilia
13 сент, 2012 07:21 (UTC)
Все равно не то.
Мы видюшки дождались :)

Как тебе, кстати?
nickned
14 сент, 2012 04:06 (UTC)
Клёвая штука очень! Возьмём Иванке зимой, а то у неё 3G ещё, не честно :)
femilia
14 сент, 2012 08:54 (UTC)
Лёня уже тоже зимой захотел взять себе :))))
gerstal
12 сент, 2012 17:32 (UTC)
Да вы же упоротые.
nickned
13 сент, 2012 03:58 (UTC)
Не понимаешь ты ничего :))
stas_bk
12 сент, 2012 17:43 (UTC)
мне пофиг на айфон 5, я себе даже айфон 3 позволить не могу
nickned
13 сент, 2012 02:43 (UTC)
Ситуация с деньгами обычно очень изменчива - сегодня не можешь айфон 3 позволить, а через полгода сможешь range rover купить :)
prema_da
12 сент, 2012 19:23 (UTC)
Асти - бездарная трата денег (в сторону "как, впрочем, и продукция епл")
nickned
13 сент, 2012 02:42 (UTC)
Ну тут от вкусов человека зависит) Все равно, что о лучшем цвете спорить)
prema_da
13 сент, 2012 06:47 (UTC)
Нет, просто есть похожие вещи, тот же "натюре", ну в общем зависит от магазина - игристый мускат из италии, производителей - реально десятки
oleksijko
12 сент, 2012 19:39 (UTC)
Революции не получилось :) Экран стал больше, но я несколько лет и на третьем нано успешно фильмы смотрел. Так что меня моя нынешняя Ретина вполне устраивает) Всё это дело вкуса, конечно.
nickned
13 сент, 2012 02:41 (UTC)
А мне вот кажется, что такой формат будет заметнее удобнее. Твоя и моя Ретины тоже очень ничего, но Эппл в очень нужных местах увеличили экран. Психологически, наверное, будет казаться, что гораздо больше картинки стало. Да и дизайн! Как тебе, кстати, он?
oleksijko
13 сент, 2012 03:41 (UTC)
Ты знаешь, если честно, то мне 4-й больше нравится. Может из-за стекла. Впрочем, он всё равно всё время в чехле) А вот разъём питания порадовал. Чем меньше, тем лучше. Я вечером открыл какой-то сайт с трансляцией презентации и начал изучать картинки и характеристики. Скажем так - на картинке не особо впечатлил. Возможно, что как удастся повертеть его в руках, то тактильные ощущения изменят моё мнение. А вообще, мне гораздо более интересен макбук про с ретина-дисплеем. С этим никакой айфон не сравнится! Ну, это я так, о своих пристрастиях :)
nickned
13 сент, 2012 03:59 (UTC)
Оооо дааа! Макбук ретина - это просто вершина прогресса. Недавно нашёл его вживую в Медиа Маркте - полчаса точно отлипнуть не мог! Экран там потрясающий :)
konstinn
12 сент, 2012 21:17 (UTC)
Гм...
Ты это всерьез? Это достойно такого внимания? Презентация очередного телефона?!!
nickned
13 сент, 2012 02:38 (UTC)
Re: Гм...
Да :) А почему бы нет? Такова моя айтишная натура :)
Да и в жизни больше праздника с подобным подхом)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com