nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Понедельник хороших новостей

Сегодня великолепный день, великолепный понедельник! Он пролетел буквально на одном дыхании, не успев начаться. У меня так, кстати, происходит часто - почему-то первый день недели - самый лёгкий, даже не смотря на то, что накануне, как правило, удаётся поспать не больше пяти часов. А нынешний понедельник стал ещё более особенным и примечательным. Главная тому причина - рассеявшаяся неопределённость.

Больше не придётся продумывать обходные пути и запасные варианты. Теперь я могу точно сказать, что остаюсь в Петербурге и продолжаю работать на Форде. Сегодня с самого утра поднимали эту тему попеременно - то мой непосредственный начальник, то координатор по ряду задач. И к концу дня уже ясно обрисовали картину: какая конкретно у меня будет должность, какой оклад, какое направление деятельности.

Я продолжу работать над разработкой и документированием бизнес-процессов, касающихся IT, правда, внимание моё несколько сместится на другой, новый совместный завод "Форд" и "Соллерс" в Елабуге (небольшой городок под Набережными Челнами, что в Татарстане). Там сейчас вот-вот должны запустить конвейер, на котором будут собирать "Эксплореры", "Транзиты" и "Куги" - те самые, что были представлены на Московском международном автосалоне, все еще открытом для посетителей в "Крокус Экспо".

Завод в Елабуге - громадный - не знаю, насколько это правдивая информация, но мне говорили о размерах порядка километра на километр.

Помимо работы в Петербурге, мне пообещали и командировки - за счёт работодателя я слетаю в Татарстан и познакомлюсь с устройством нового завода, его особенностями и ежедневной жизнью.

Вместе с получением этой позиции, я смогу и дальше совершенствоваться в направлении, которое мне очень нравится в, можно сказать, компании моей мечты. Немаловажен и финансовый вопрос - зарплату мне обещали повысить в 2,5 раза - отличный бонус и стимул работать ещё лучше. Ведь с таким уровнем дохода можно будет жить свободнее, позволять себе больший досуг, путешествовать время от времени и, главное, улучшить жилищные условия, которые пока далеки от совершенства.

А теперь самое интересное - возможной датой оформления мне назвали уже 24 сентября. Это большой сюрприз для меня, учитывая пессимистичные настроения, которым мне довелось совсем недавно отдаться.

Жизнь налаживается, всё становится лучше... Я надеюсь, позитивные веяния сохранятся и дальше, и совсем скоро я смогу, наконец, по-настоящему осознать себя петербуржцем.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: ford, планы на будущее, работа
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments