?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Сегодня завод Форда выходит из летнего шатдауна (трехнедельных каникул, на протяжении которых производство остановлено, а большинство работников отправлены в отпуск; шатдаунов в году всего два - летний и зимний, помимо отпусков сотрудникам их цель - профилактика оборудования на конвейере и в цехах, внедрение инноваций), а значит все вокруг будут сходить с ума, будет суматоха и много нервов - не всё обычно плавно работает в первые дни. Мой автобус, на котором я езжу на завод, вновь переполнен людьми - одному сидеть на двух креслах больше не получается. Кроме того, на автобусах обожают ездить рабочие с цехов, культурный уровень некоторых из которых, мягко говоря, не совсем петербургский :)

Зато на заводе, наконец, наступит движуха, закончится унылая спячка, друг за дружкой прямо у главного входа поплетутся новые, сверкающие Фордики, предназначенные для развозки дилерам :)

Выходные мы отдохнули как следует - субботу отсыпались, а в воскресенье выбрались на морько (об этом напишу и выложу много фоточек), набирались сил дыша свежим воздухом да наблюдая за яхтами и теми отважными, кто решился искупаться в воде, температура которой, если я правильно понял, колеблется в районе +10. Особенно ужасно было наблюдать за тем, как некоторые родители заставляли детей туда окунаться...

Так или иначе, запала нам должно хватить еще как минимум на пять дней точно, тем более, и сегодня хотим выбраться в центр после работы - посмотреть Морской пассажирский терминал на Васильевском острове, с которого отправляются паромы в Финляндию и Швецию, а вместе с ними - помпезные, в десятиэтажный дом круизные лайнеры, которые постоянно стоят здесь у причала.

Но это все вечером, а пока - добиваться успеха на работе :)

Кстати, вы знали, что компанию, в которой я работаю, возглавляет прямой потомок легендарного Генри Форда, носящий ту же самую знаменитую фамилию?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Записи

Разработано LiveJournal.com