?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Сегодня завод Форда выходит из летнего шатдауна (трехнедельных каникул, на протяжении которых производство остановлено, а большинство работников отправлены в отпуск; шатдаунов в году всего два - летний и зимний, помимо отпусков сотрудникам их цель - профилактика оборудования на конвейере и в цехах, внедрение инноваций), а значит все вокруг будут сходить с ума, будет суматоха и много нервов - не всё обычно плавно работает в первые дни. Мой автобус, на котором я езжу на завод, вновь переполнен людьми - одному сидеть на двух креслах больше не получается. Кроме того, на автобусах обожают ездить рабочие с цехов, культурный уровень некоторых из которых, мягко говоря, не совсем петербургский :)

Зато на заводе, наконец, наступит движуха, закончится унылая спячка, друг за дружкой прямо у главного входа поплетутся новые, сверкающие Фордики, предназначенные для развозки дилерам :)

Выходные мы отдохнули как следует - субботу отсыпались, а в воскресенье выбрались на морько (об этом напишу и выложу много фоточек), набирались сил дыша свежим воздухом да наблюдая за яхтами и теми отважными, кто решился искупаться в воде, температура которой, если я правильно понял, колеблется в районе +10. Особенно ужасно было наблюдать за тем, как некоторые родители заставляли детей туда окунаться...

Так или иначе, запала нам должно хватить еще как минимум на пять дней точно, тем более, и сегодня хотим выбраться в центр после работы - посмотреть Морской пассажирский терминал на Васильевском острове, с которого отправляются паромы в Финляндию и Швецию, а вместе с ними - помпезные, в десятиэтажный дом круизные лайнеры, которые постоянно стоят здесь у причала.

Но это все вечером, а пока - добиваться успеха на работе :)

Кстати, вы знали, что компанию, в которой я работаю, возглавляет прямой потомок легендарного Генри Форда, носящий ту же самую знаменитую фамилию?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Комментарии

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Записи

Разработано LiveJournal.com