?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Неожиданная покупка

В пятницу домой в сумке принес офигеннейшую вещичку.



Покупать у меня ее даже в мыслях не было, все получилось само собой, удивительным образом.

25 мая стало первым днем продаж нового iPad (третьего поколения, презентованного в Калифорнии в начале марта) в России. Как и полагается верному фанату яблока, едва дождавшись окончания рабочего дня, я бросился в лучший, на мой взгляд, гипермаркет электроники Владимира (к тому же единственный с фирменным отделом Apple), прихватив с собой Мари. Новый iPad уже красовался на демонстрационной витрине. Дождавшись, когда с ним закончит знакомиться другой покупатель, опередивший нас, мы тут же набросились на новую игрушку.

Самое главное, что поразило меня - это экран. Он у iPad 3 действительно такой, что, глядя на него, у тебя появляется огромное желание купить гаджет, даже не подумав, что ты будешь с ним делать. Планшетик в каких-то десять дюймов диагональю вмещает больше пикселей нежели огромная плазма в полстены! Все выглядит невероятно на таком экране - и стандартные Интернет-сайты, и электронная почта, заметки, интерфейс... Но вот электронные книги, фотографии и видео - это вообще крышесносное нечто. От восхищения меня даже не спас годовой опыт эксплуатации iPhone 4 с идентичным дисплеем - 10-дюймовая "ретина", как оказалось, выглядит в сотни раз круче нежели 3.5-дюймовая.

Отдельная песня - дизайн устройства - то, как оно выглядит, и как лежит в руке. Это просто сказка. С новым айпэдом начинаешь чувствовать себя технофилом - ну или как правильнее назвать человека, у которого идеальный дизайн электронного гаджета способен вызвать эстетический оргазм?

В общем, заранее даже и не думая покупать, я попросил продавца упаковать мне один.

Конечно, затраченных денег немного жаль, но, уверен, они окупятся за счет удовольствия от чтения книг, наличия более-менее полноценного компьютера на время путешествий (ноутбук то не возьмешь, а маленькая диагональ айфона и его колоссально быстрое время разрядки порой создают неудобства) да и просто шикарнейшего девайса будущего, на котором все так красиво и идеально работает.

Дальше несколько фото моей новой покупки.









* Рекомендую особое внимание обратить на языковую школу "EIDOS", расположенную в Обнинске. Известность этого образовательного заведения уже давно вышла за рамки самого города и района - пройти в ней обучение стало считаться хорошим тоном и для москвичей, и для жителей других регионов благодаря доступным и качественным online-программам. Высоко квалифицированные педагоги школы читают английский, французский и немецкий язык организациям, частным лицам любого возраста. Узнайте о специальных предложениях школы, перейдя на сайт Eidos-Obninsk.Ru.

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

rikatinker
27 май, 2012 19:42 (UTC)
Хех, поздравляю!
Может, и у меня такой скоро появится))
nickned
27 май, 2012 19:46 (UTC)
Думаю, как человек творческий ты точно не пожалеешь :)
А кааааак там книги круто читать!!!! :)
rikatinker
27 май, 2012 19:50 (UTC)
ой, представляю!
может, хоть снова к чтению вернусь..

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com