nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Category:

2011. Итоги

Очередной год позади. Очередное второе января - а значит и время подводить итоги.

В моей жизни 2011-ый был очень ярким годом, полным "первых разов", подарившим даже не вагон, а целый пассажирский поезд впечатлений. Хотя и удалось воплотить в жизнь всего 25% из задуманного - этого хватило с лихвой для того, чтобы обеспечить себе моря приятнейших воспоминаний, которые и описать все никак до конца не получается.

Самые главные свершения (или те самые "первые разы") 2011:

  • Первый опыт в съеме квартиры.
    Не на длительный срок, а пока только на сутки. Я нахожу замечательную женщину с двумя шикарно обустроенными квартирами, которые та сдает посуточно. Благодаря ей, 2011 - мой первый Новый Год, который я праздную вне стен дома, вдвоем с Машкой.



    Позднее так же, на отдельной квартире, мы с Машкой справим еще не один праздник.
         
  • Первая серьезная работа.
    В середине февраля, в поисках места для отработки вузовской производственной практики, я нахожу объявление и устраиваюсь на полноценную работу в веб-студию. Очень дружный коллектив, отличные ребята, которые там работают, превращают несколько часов ежедневно после учебы в универе в настоящее удовольствие. Меня отлично принимают, помогают научиться тому, что я не знаю, всегда подсказывают и приходят на помощь, а, помимо всего этого, еще и платят очень неплохую, на мой взгляд, зарплату. До сих пор я продолжаю работать на том же месте. Студия тем временем расширяется, заказов становится все больше и больше - с нового года мы даже переезжаем в новый офис, значительно больший по площади в сравнении с нашим нынешним.


        
  • Первый опыт самостоятельной жизни и путешествия заграницей
    Причем не где-нибудь в СНГ, а в далекой Америке, на противоположном конце света. Я жил и работал как обычный гражданин США, общался с местными жителями, жил их жизнью и культурой три месяца, а затем три недели путешествовал своим ходом, иногда и в одиночестве. В Америке я получил неоценимый опыт, значительно расширил свои горизонты в плане общения и мировоззрений. Мы все живем на одной планете, и ничем друг от друга не отличаемся - вот главный урок, который я получил за время жизни за рубежом. С тем количеством впечатлений, которые мне удалось получить летом-2011, в моей жизни пока не сравнится совершенно никакое другое событие.


      
  • Наконец-то мне удалось полностью перейти на Apple.
    В первый же день моего нахождения в Соединенных Штатах, будучи в Нью-Йорке, я закончил свою длинную прогулку через весь Манхэттан в знаменитом Apple Store на Пятой Авеню, который к тому времени еще не закрыли на ремонт. Там я купил себе Macbook Air, о котором мечтал так давно, который стал моим верным помощником и очень эффективным средством для взаимодействия с окружающим миром. Точно так же, как и в 2008 году, когда я купил первый айфон, теперь я даже не представляю, как можно пользоваться Windows-ноутбуками - такими некрасивыми, тяжелыми, тормознутыми... В общем, пока так и не смог ничего, что могло бы сравниться с прекрасненьким Macbook Air :)



    Этим же летом, впервые с 2007 года в Соединенных Штатах стали продавать разлоченные айфоны по самой низкой цене, если сравнивать с другими странами - так я, даже и не рассчитывая, стал владельцем новенького iPhone 4.


       
  • Мне удалось побывать в самом сердце Великобритании - Лондоне!
    Пожалуй, одна из самых известных и желанных стран в мире открыла в мае мне свои ворота на 24 часа :) Даже сложно поверить в то, что я исходил вдоль и поперек весь центр Лондона - такого замечательного города, самого лучшего из тех, которые мне пока удавалось увидеть. Мне безумно хотелось бы вернуться на подольше, но, похоже, из-за трудностей с получением визы, у меня это получится еще не скоро...


       
  • Впервые на митинге оппозиции.
    Таких масштабных уличных акций в России не было целых 20 лет. Поводом для массовых выступлений по всей России стали бесстыднейшим образом сфальсифицированные парламентские выборы в декабре. До мероприятий, поразивших количеством участников, на Болотке и Сахарова, я так и не добрался, зато сумел поучаствовать в оргкомитете митингов во Владимире.

Полный ярких событий 2011 год, точно не был прожит зря. Сейчас, самое главное, не упускать этот самый поток, пытаться успеть как можно больше всего, продолжать искать яркие знакомства, жить каждый день так, словно он - твой последний.

Помимо всех тех событий, которые трудно предугадать, я могу выделить некоторые ключевые моменты, которые должны произойти в моей жизни в новом 2012-ом:
  • получение первого диплома;
  • переезд в конце лета в собственную квартиру;
  • постараться приобрести собственную машину;
  • заняться новым проектом в свободное время;
  • совершить за год как минимум одну поездку за рубеж.
Основной смысл 2012-го для меня - получить как можно больше независимости и взрослости. Стать полноценным членом общества, а не нахлебником у родителей. Сделать как можно больше шагов к тому, чтобы приблизить собственную жизнь к эталону, который сам для себя разработал. Нельзя больше ждать и откладывать жизнь на потом. Ведь с каждым годом, с каждым месяцем времени на воплощение своих мечтаний в жизнь у каждого из нас становится все меньше.

С Новым 2012 Годом, друзья!

* Зачем избавляться от любимого дивана только из-за того, что кот разодрал когтями обивку? Самое подходящее и выгодное решение Вашей проблемы - заказать ремонт мягкой мебели. К тому же это способ сэкономить существенную сумму денег.

* Компания "Аквамастер ИНЖ" существует на российском рынке уже более 12 лет. Все это время продажа оборудования для бассейнов, а также их установка - одно из ее основных направлений. Благодаря этим ребятам, обустроить бассейн во дворе собственного дома за разумные деньги стало реальностью.


Tags: итоги года, фото
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments