nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Отличный ресурс для игроков в Lineage 2! *

Культовой свою игру мечтает сделать каждый разработчик. Воплотить такую мечту в жизнь получается лишь у единиц.

Lineage II или "линейка" - это как нельзя более удачный пример успешного IT-продукта, завоевавшего популярность миллионов. Сложно найти хотя бы одного человека в возрасте до 30 лет, которому это название ничего не говорит. Практически все мои друзья когда-либо играли в данную игру, многие играют до сих пор. Как раз для таких мой сегодняшний пост.

Настоящим открытием для меня стал ресурс http://overplay.me/, предоставляющий очень крупный комплекс мощных серверов для игры в Lineage 2 High Five part 5 Luna. Производительность машин позволяет играть одновременно большому количеству игроков со всех уголков планеты без лагов и тормозов, а также воспроизводить сотни новейших скриптов, благодаря которым игровой процесс значительно оживает - в частности, интеллект мобов позволяет свободно перемещаться и чем-либо заниматься - проще говоря, жить своей жизнью, а не глупо стоять на месте в ожидании смерти.

Игра на сервере от Overplay.Me - это множество возможностей, профессиональная техническая поддержка - совершенно бесплатно. Мне даже сложно было бы сравнить данный проект с каким-либо другим аналогичным, ведь то, с чем я сталкивался ранее, значительно уступало в возможностях. Остается лишь пожелать удачи и процветания ребятам, раскручивающим свой проект и поделиться с друзьями ссылкой на этот замечательный ресурс. :)
Tags: коммерция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
Comments for this post were disabled by the author