nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:
Вчера был просто идеальный Валентинов День. Такой же идеальный, как и наши отношения с Солнышком в последнее время. Буквально такие, о которых всегда и мечтал. Чувствую себя в сказке и безумно счастливым.

Параллельно со всем прочим переезжаю. Но новой квартире уже компьютер, телевизор. Здесь же интернет. Отсюда сейчас сижу. Пока пустынно и холодно. Вот так выглядит временно моё рабочее место:

Пока приезжаю сюда только за интернетом. Неуютно себя чувствую на новом месте. Гораздо ближе старенькая квартира в подвальчике. И сон лучше, и чувствую себя там комфортнее.

Получаю удовольствие ещё и от того, что в силу обстоятельств реже сижу в Сети. В последнее время icq, сайты как-то надоели. Хочется живого и настоящего общения. Кризис что ли? После трёх лет сидения в интернете. Наверное, пройдёт... =)

P.S. На улице оттепель, идёт пушистый снегопад. Красиво так... Сейчас пойду туда - к Машке =)
Tags: Маричка, заметки из жизни
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments