?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Да, оптимизм и Россия - понятия несовместимые. Сегодня на съезде ПЖиВ (Партии Жуликов и Воров) из уст самого главного Краба страны было объявлено о том, что он будет балотироваться в Президенты от лица власти на следующий срок, который, согласно измененному законодательству, будет уже не четыре, а все шесть лет. Нынешнему Президенту в свою очередь был предложен пост премьер-министра и первая позиция в предвыборном списке едросов.

Если смотреть на все произошедшее поверхностным взглядом, можно сказать: "Чего же тут опасаться? С большей долей вероятности в стране все останется на своих местах, а стабильность многого стоит". Но не тут то было.

Все реформы последних четырех лет были приняты с подачи Дмитрия Медведева - пусть и марионеточного, но прогрессивного лидера, повернутого лицом на Запад - к цивилизации, доказавшей свою состоятельность. Россия понемногу открывалась, становилась более дружелюбной в плане внешней политики, в самой стране пытались внедрить прогрессивные решения из Европы и США - не все получалось, но движение вверх какое-никакое шло. Что будет с возвращением Путина в кресло Президента?



Снова невежество, конфликты с Западом, дебильные законы и дебильная внутренняя политика. Чего еще можно ждать от быдла? Не исключены и гонения на либеральную общественность, о своей неприязни к которой Путин не раз заявлял. Короче говоря, ничего хорошего. И так целые шесть лет.

И если за последние три года только по официальной статистике Россию покинуло 1.2 миллиона человек - в большинстве случае, это интеллигенция и специалисты, лучшие из лучших - что же будет дальше, когда станет еще хуже? Никакой оптимизм не позволяет мне предположить ничего более лучшего нежели превращение страны в помойную яму, полную лишь алчных рабов, переступающих по головам товарищей в надежде получить дополнительную подачку от своего божка в Кремле.

* Волосы - один из главных элементов стиля, играют ключевую роль в создании Вашего образа, а следовательно, и в восприятии Вас другими людьми. Если природа не наделила Вас такими волосами, о которых Вы мечтаете - это не беда сегодня. Советую обратиться в салон www.hairwoman.ru - индивидуальный проект частного мастера, занимающегося профессиональным наращиванием волос. По ссылке выше Вы сможете найти портфолио работ, интересные тематические статьи, а также форум, где сможете задать мастеру все интересующие Вас вопросы.

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

larvus
24 сент, 2011 13:07 (UTC)

Ачо, Путен реальный патсан )

Если серьёзно, то буквально сегодня знакомился с результатами исследований наших социологических служб. Очень интересно. Как следует из этого материала («Левада-центр»), ситуация не так плоха. Путина боготворят не 80, не 70 и даже не 60 процентов населения России. Всего около 40 %. Ещё порядка 30 % будут голосовать «в зависимости от обстоятельств». Я считаю, это неплохой показатель, учитывая, что с 2008 года идёт стойкая тенденция к уменьшению количества таких фэнов :)

У Медведева, кстати, ситуация хуже. Его поддерживают только 30 %. Хотя, кстати, при этом его действия на посту президента поддерживает 52 % населения (пруфлинк: ищите тут). При этом, опять же, идёт отрицательная тенденция.

На сайте ФОМа (коему доверяют не все, обвиняя его в проправительственности) есть индексы доверия П. и М. (прямо на главной странице, справа). Там указано, что поддерживают обоих президентов :) чуть больше половины населения. Кстати, судя по графикам — вывод тот же, идёт отрицательная тенденция.

Поэтому до 2012 года, я думаю, есть шансы выбрать другого президента. Главное, имхо — добиться того, чтобы все пришли на выборы. На думские тоже не будет лишним, кстати ;) Хотя с ними картина более понятная, конечно.

larvus
24 сент, 2011 13:10 (UTC)
Ссылки
Прошу прощения, ссылок почему-то не видно.
1) http://www.levada.ru/press/2011082603.html
2) http://www.levada.ru/press/2011091601.html
3) http://fom.ru
nickned
25 сент, 2011 07:29 (UTC)
Другого? А какого? Прохорова завернули, неизвестно еще пойдет ли он вообще на выборы. Из ныне присутствующих кандидатов на политической арене никто, мне кажется, не способен быть адекватным президентом...
x_annet
24 сент, 2011 15:41 (UTC)
Комментарий: Это не Путин заявил, и не из его уст это было сказано - Медведев выдвинул его каднидатуру http://www.youtube.com/watch?v=tF7ERxRUjGA
Если бы Медведев был такой либеральный - с чего бы он пошел возглавлять ПЖиВ интересно?
larvus
24 сент, 2011 18:50 (UTC)
Спасибо за ссылку! Честно сказать, я в шоке от его аргументации (про само событие лучше вежливо промолчу). Помимо всего прочего, слова об эффективности сложившейся системы управления напрямую противоречат Медведевским же словам о том, что система, которая нуждается в ручном управлении, нежизнеспособна и её нужно менять.

В общем, larvus расстроился.
nickned
24 сент, 2011 19:02 (UTC)
Медведев трус просто. Тряпка. Думаю, не я один надеялся на чудо - но он как всегда - просто напугался. Более чем уверен, что в случае победы Путина на выборах, Медведев очень скоро уйдет в неизвестность - точно так же, как из нее и прибыл.

А насчет Вашей поправочки - эта речь президента была уже после речи Путина. Насколько я понял. Я смотрел прямую трансляцию - сначала говорил Путин, а потом выходил Медведев за ним и вещал вот это все со сцены.
noudika
24 сент, 2011 21:06 (UTC)
я за охлобыстина пойду голосовать! или за жириновского. а может ещё за кого-нить. но не за медвепута, нененееее
nickned
25 сент, 2011 07:25 (UTC)
Охлобыстин отказался от участия в выборах в связи с тем, что он священник, а ОАО "РПЦ" отреагировала негативно на его желание принимать участие в большой политике. :(

Большая молодец, что пойдешь голосовать ^^ Понимаешь, что важно отдать свой голос ^^
noudika
25 сент, 2011 08:09 (UTC)
ога =) недайб-г к власти едорасты придут! и так в воздухе витает запашок революции, а если они в очередной раз победят то наступит ЖОПА. а я не хочу массовых беспорядков
nickned
25 сент, 2011 11:42 (UTC)
Да-да-да, тем более, что после незаметной либерализации Медведева закручивание гаек со стороны Путина, который миллион раз говорил как ненавидит интеллигенцию и свободно мыслящих людей, будет особо заметно.

Но пока еще все впереди. Надеемся на лучшее, ок? :)
noudika
25 сент, 2011 21:20 (UTC)
надеемся...

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com