nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Путин официально выдвинул свою кандидатуру на пост Президента России 2012-2018 г.г.

Да, оптимизм и Россия - понятия несовместимые. Сегодня на съезде ПЖиВ (Партии Жуликов и Воров) из уст самого главного Краба страны было объявлено о том, что он будет балотироваться в Президенты от лица власти на следующий срок, который, согласно измененному законодательству, будет уже не четыре, а все шесть лет. Нынешнему Президенту в свою очередь был предложен пост премьер-министра и первая позиция в предвыборном списке едросов.

Если смотреть на все произошедшее поверхностным взглядом, можно сказать: "Чего же тут опасаться? С большей долей вероятности в стране все останется на своих местах, а стабильность многого стоит". Но не тут то было.

Все реформы последних четырех лет были приняты с подачи Дмитрия Медведева - пусть и марионеточного, но прогрессивного лидера, повернутого лицом на Запад - к цивилизации, доказавшей свою состоятельность. Россия понемногу открывалась, становилась более дружелюбной в плане внешней политики, в самой стране пытались внедрить прогрессивные решения из Европы и США - не все получалось, но движение вверх какое-никакое шло. Что будет с возвращением Путина в кресло Президента?



Снова невежество, конфликты с Западом, дебильные законы и дебильная внутренняя политика. Чего еще можно ждать от быдла? Не исключены и гонения на либеральную общественность, о своей неприязни к которой Путин не раз заявлял. Короче говоря, ничего хорошего. И так целые шесть лет.

И если за последние три года только по официальной статистике Россию покинуло 1.2 миллиона человек - в большинстве случае, это интеллигенция и специалисты, лучшие из лучших - что же будет дальше, когда станет еще хуже? Никакой оптимизм не позволяет мне предположить ничего более лучшего нежели превращение страны в помойную яму, полную лишь алчных рабов, переступающих по головам товарищей в надежде получить дополнительную подачку от своего божка в Кремле.

* Волосы - один из главных элементов стиля, играют ключевую роль в создании Вашего образа, а следовательно, и в восприятии Вас другими людьми. Если природа не наделила Вас такими волосами, о которых Вы мечтаете - это не беда сегодня. Советую обратиться в салон www.hairwoman.ru - индивидуальный проект частного мастера, занимающегося профессиональным наращиванием волос. По ссылке выше Вы сможете найти портфолио работ, интересные тематические статьи, а также форум, где сможете задать мастеру все интересующие Вас вопросы.

Tags: видео, политика
Subscribe
promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments