?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Приятный сюрприз

Вчера на работе был скучнейший день. На День Независимости к нам приехало очень много туристов, но сразу после праздника они так же дружно собрались и уехали. В магазине по-прежнему стало пустынно. Мне довелось работать на Дели - сидеть в уголке, тонуть в одиночестве и всматриваться в проход напротив меня в ожидании покупателей.



Я делал сэндвичи, грустный и хмурый, как ко мне подошла бодрая тетенька в темно-синей униформе, поздоровалась и спросила:

- Вы Ник?

Я ответил положительно.

Она вручила мне коробку и попросила расписаться. Служба доставки FedEx. Тут же пожелала хорошего дня, заглянула в кастрюлю с супом, приготовленным для покупателей, поморщилась, и убежала. Я вновь остался наедине с сэндвичами. И коробкой, доставленной из Китая за три с половиной дня.



Хотя внутри все прыгало, и мне не терпелось открыть посылку скорее, я все же заставил себя доделать сэндвичи, выставить их в аккуратный ряд в холодильнике и вернулся к коробке. Посмотрел по сторонам - никого. Плюнул на терпение, забыл, что нахожусь на рабочем месте и поспешил скорее вскрыть упаковку. Внутри обнаружилось нечто. Предмет моих сексуальных фантазий последнего года.



Коробка в коробке оказалась перевязанной скотчем. Немножко поигрался ножом и - вуаля! - вот она, моя пре-е-е-елесть!



Снова осторожно оглядываюсь по сторонам. Никого. Ни менеджеров, ни покупателей. Распаковываю вторую коробочку, стремясь скорее попасть в святая святых. И вот Он - самый совершенный на свете смартфон, на самой верхушке упаковки.



Чтобы начать полноценно пользоваться айфоном, нужно его сначала подключить к компьютеру с доступом в Интернет и активировать через iTunes. Я не настолько наглый, поэтому просто любуюсь новым приобретением и сравниваю со старичком - iPhone 3G, прослужившем мне верой и правдой два с половиной года.



Он однозначно симпатичнее своего предшественника, свежее и заметно тоньше!



В руке он держится как совершенно другой телефон, если сравнивать с моим старым. Не смотря на ту же версию операционной системы, даже при пользовании им чувствуется большая разница по сравнению с 3G.



Невоображаемой красоты экран - через него все привычные приложения, даже рабочий стол кажется другим.

Я активировал телефон прошлым вечером, сидя в доме Синди, а всю прошлую ночь просидел с ним играясь в своей комнате на кровати.



Теперь меня точно можно назвать iМаньяком? :)

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

simplefoto_nsk
9 июл, 2011 14:29 (UTC)
не, я в пролете!) многовато для меня))
nickned
9 июл, 2011 16:30 (UTC)

А ты на сколько рассчитывал, если не секрет?

simplefoto_nsk
10 июл, 2011 02:15 (UTC)
ну с учетом что он хорошо так бу, баксов на 200))
nickned
10 июл, 2011 02:24 (UTC)
Совсем мало :) У меня друг htc старый довольно за 8000 купил :) Так то htc, а это айфон :)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com