nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Category:

Весенний рестайлинг

В честь вроде как наступающего тёплого сезона (сужу по последним двум дням) мы решили обновить любимой гардероб. И заодно сменить стиль, сделать его более взрослым и романтичным. После нескольких дней, убитых за шоппингом (оказалось, что сам факт наличия современных ТЦ, о которых даже гости из Америки говорят: "Wow, they have a real mall here!" - не значит, что там можно найти хорошие вещи), нам таки удалось подобрать что-то подходящее. Получилось примерно так:



Когда впервые увидел Машу, одетую во всё это, был очарован. Почувствовал даже какую-то неловкость, застеснялся. Неожиданно любимая преобразилась, казалась такой необычной... Я даже вёл себя поначалу несколько скованно. Такая ведь девушка рядом. :)

* Застыли, пытаясь найти магазины Минска с нужным вам ассортиментом или выгодными предложениями? Спешите посетить Интернет-портал Relax.By, сосредоточивший в себе море полезной информации о лучших местах белорусской столицы.
Tags: canon powershot sx120, Маричка, фото
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments