nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Собеседования на американскую визу

la_faineante - одна из двух моих одногруппниц, которые также собираются этим летом в Штаты по программе Work&Travel, вчера была на собеседовании в Посольстве США. Организация, через которую Таня оформлялась - InterAir; в сентябре девушка пренебрегла моими советами, и решила заключать договор именно с ними, а не с Центром Международного Обмена, как это сделал я. В итоге вышло вроде как лучше, по крайне мере, с датами собеседований и проверкой офферов - мне из-за огромного количества публики до сих пор приглашение на работу не проверили, и заявку на собеседование не отправили. А с Таней очень оперативно управились, и вот, вчера она уже стояла в очереди к офицеру Посольства.

Таня рассказала, что людей было много, куртки положить было негде, в помещении - духота. Представительства консульства, с которыми проводили собеседование, сидел за стеной с окошечком "как в Сбербанке" без каких-либо стульев для претендентов и прочих удобств.

Таню спросили три вопроса, и ей... отказали. Одногруппница предполагает, что причиной мог послужить плохой английский - мол, последний вопрос она неверно поняла и начала говорить не по теме.

Но, так или иначе, этот отказ меня очень смутил, и заставил задуматься о том, что такое может произойти и со мной.

Это будет, конечно, не смертельно, но очень и очень грустно. Грандиозные планы, которые являются для меня стимулом последние много месяцев, разрушатся. Да и вообще грядущий тур в Соединённые Штаты я привык воспринимать как переход ко взрослой жизни (квартира с любимой по возвращению, повзрослевший характер), первый в жизни серьёзный поступок. Будет очень грустно, если ничего не получится...

* Очень многие неприятные ключевые моменты жизни можно избежать, вы должны знать это. Разводы, ссоры, проблемы на работе - у каждой проблемы есть своё решение, которое не позволит ей перерости в более глобальную. Найти самый оптимальный выход из кризисной ситуации обязательно поможет семейный психолог на сайте психологической помощи http://www.kydavidenetes.ru/.

* Актуальные и модные предложения текущего сезона ищите в онлайн-бутике Butik.Ru - модная мужская одежда по самым привлекательным ценам.

*
Остекление балконов и помещений без рам - возможно! Потрясающий обзор, как в классических голливудских фильмах, теперь доступен каждому по очень выгодным ценам. Узнайте подробнее на официальном сайте петербургской компании ZiTRUS.
Tags: work&travel, друзья
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments