nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Somebody turned 20...

Пока значимая часть моих ЖЖ-фрэндов пишут о распускающихся листочках, пении птиц и погожих солнечных деньках с +17, у нас за окном завывают метели. Снегопад стоит стеной, словно бы через пару дней наступает февраль, но уж никак не апрель.



Нынешний, мой двадцатый по счёту День Рождения, стал поистине зимним, что вовсе необычно. Даже после переезда во Владимир, до 27 марта природа успевала порадовать ярким солнышком и температурой хотя бы в +10. Но в 2011-ом всё как-будто переменилось, и весь март оттепели если и были, то незначительными, а погода всё равно скорее походила на декабрьскую, никак не на весеннюю.

Высота сугробов у моего дома сократилась за март очень незначительно, а по утрам -10 - не редкость.



Но мой День Рождения запомнится не только сугробами этой аномально продолжительной зимы.

Не смотря на круглую дату, я отказался праздновать свои 20 с каким-либо особым размахом. Ведь я пока так и не стал (хотя бы по характеру) таким человеком, которым хочу стать, не совершил каких-то грандиозных поступков, о которых мог бы рассказывать и гордиться ими. Это всё впереди грядущим летом. Оставив торжества и пиршества на лучшие времена, сейчас я решил провести главный день в году так, как хотел бы проводить в будущем каждый день своей жизни - с любимой девушкой, без посторонних, в тёплой и уютной квартире.

И с квартирой нам повезло. Я арендовал вновь у Галины, как и на Новый Год, только в этот раз квартира в Загородном парке, где мы встречали 2011-ый, оказалась занятой. Вместо неё нам предложили другую, на Растопчина, как оказалось впоследствии, во много раз лучшую. Кухня в восточных мотивах, большой диван напротив большого телевизора со стереосистемой, душевая кабина (о, она нас так впечатлила!), громадная лоджия с живописным видом на город... Там просто нельзя было не чувствовать себя комфортно.





Мы купили много суши, хлеба с сыром для тостов, и устроили себе романтический студенческий ужин :) А на утро валялись до посинения в постели и смотрели Доктора Хауса.

День Рождения получился замечательным. Благодаря нежности, любви и букету прочих тёплых чувств из будущего, которые мне удалось пережить в той квартире, например, с утра наблюдая за ещё не проснувшейся Марией :)

Ну и, напоследок, я, теперь уже двадцатилетний. Old man, really... :)



* Уверен, большинство мальчиков когда-то в далёком прошлом, а сейчас юношей и мужчин, мечтали в детстве о детском электромобиле, на котором смогли бы рассекать по своему двору на зависть соседям и друзьям. В 90-е и раньше такая мечта, увы, была нереализуемой, но сегодня вы без особых можете порадовать своё любимое чадо мини-копией Porsche 911 или другой иномарки люкс-класса. Детский Интернет-магазин Kids Ride предлагает ознакомиться с продукцией одного из крупнейших производителей детских электрокаров -
Fisher Price, а также купить запчасти для электромобилей: http://www.kidride.ru/zapasnie-chasti-dlya-electromobiley.html.

* Администрация тематического ресурса GubkaBob.Net призывает -
играй со Спанч Бобом! На электронных страницах сайта собраны захватывающие флеш-игры с главным героем мультсериала, а также все серии легендарного фильма.

* Одна из самых привлекательных для российского туриста стран - несомненно, Греция. Информационный портал ведущего туроператора Gelios Tours расскажет вам о том, как оформляется шенгенская
виза Греция, особенностях и достопримечательностях этой южноевропейской страны.
Tags: canon powershot sx120, Маричка, вид из моего окна, заметки из жизни, погода, фото
Subscribe
promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments