nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

  • Music:

Слишком противоречивое воскресенье

Сегодня был жутко противоречивый и неправильный день. К вечеру нервы накалились до предела - сорвался конкретно так на домашних. Нужно переставать быть впечатлительным и всё принимать так близко к сердцу. Только вот нынче столько всего навалилось, что трудно было пропускать мимо ушей. Выходные проработал - накопилась страшная усталость. Приходилось по шесть часов в день проводить в ТЦ - приглашать посетителей к участию в акции. Вчера любимая выручила. Прямо после работы встретила, и мы провели замечательный вечер:

Психологически усталость сняло тут же. А сегодня не получилось... =(

Хотя нельзя сказать, что работа плохая... Очень даже наоборот. Всё интересно, здорово. Да и получаю на порядок больше ровесников - по 70 в час. Итого за два дня 700. Уже есть денюжки на то, чтобы скоротать холодный вечерок в неплохом кафе с моим солнышком. К тому же Наташа - студентка худграфа ВГГУ, с которой я работал по акции, нарисовала мой портрет. Вот так я выгляжу в её восприятии:

По-моему, неплохо так получилось. Следующие выходные вроде тоже будем работать вместе. Вот на этом месте (спиной к вам именно Наташа и сидит):


Сестра обрадовала новостью - она купила котёнка. Девочка. Будет жить с нами. Я давно мечтал о мягеньком пушистом комке. Прям как в детстве. Здорово. Вот фотка этого чуда с братиком.


Tags: настроение, работа
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments