nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

А сегодня ведь особенный день!

В первую очередь, в своей очередной записи хочу подчеркнуть особенность сегодняшнего дня. Он выделяется среди других дней в году не только для меня, но и для некоторых других людей, так или иначе знакомых с fox_rl. Сегодня Ксюша – замечательный человек, ведущая очень интересный онлайн-дневник о своей жизни в Соединённых Штатах, отмечает День Рождения! От всей души её поздравляю, ко мне со своими поздравлениями присоединяется и Машенька – мы сегодня с любимой с самого утра, когда за океаном была ещё полночь, обсуждали то, как лучше будет поздравить. :)


Среди всех моих фрэндов, Фокси, безусловно, - особенная. Да и не только в ЖЖ она играет положительную для меня роль. Это, пожалуй, единственный человек кроме любимой, который так активно поддерживает мою идею провести грядущее лето в Соединённых Штатах. Родители здорово давят на мозг, отговаривая от задумки, пытаются заразить паранойей и страхом, а Ксюша всегда успешно эти страхи развеивает, вселяет уверенность в себе и в успешности своих начинаний.

И не только в общении со мной проявляется её благодетельность, доброта и искреннее желание помочь. Без какой-либо корысти она помогает и помогала многим студентам, путешествующим по программе Work & Travel, своими всегда актуальными советами. Доброта Ксюши очень многого стоит – ах, если бы все были такими, тогда, пожалуй, мы бы жили в раю :)

Желаю Ксюше успехов и удач, новых целей, которые несомненно она будет достигать, счастья с любимыми мужем и детками! Пусть та американская мечта, в которой моя дорогая фрэндесса живёт вот уже несколько лет, никогда не заканчивается – лишь становится со временем всё более и более сладкой. Я по-прежнему буду ждать новых интересных постов в её ЖЖ – советую всем-всем-всем его посетить.

Ах да, пусть множество тех слов, подарков и поздравлений, которые сегодня прозвучали и прозвучат в твой адрес, повторяются изо дня в день и не заставят ждать себя снова целый год ;)

P.S. Камин на твоей фотографии в последней записи выглядит так уютно и согревающе! :)

* Те некоторые из нас, кто подрабатывает в Сети (на рекламе ли, модератором ли и т.п.), регулярно сталкиваются с проблемой, как электронные деньги перевести на карточку своего банка. Ведь чаще всего онлайн-работодатели оплачивают работу в WebMoney, Яндекс.Деньгах или с помощью других сетевых платёжных систем. Один из самых простых и надёжных способов - воспользоваться услугами сайта BestChange.Ru, который помимо всего прочего представляет собой обновляющуюся в реальном времени сводку курсов всех самых известных сетевых электронных обменников. Очень удобная система - как активный пользователь WebMoney (частенько приходится производить обмен с WMZ на WMR Машкину зарплату) от чистого сердца рекомендую ознакомиться всем своим читателям, имеющим дело с электронной валютой.

* Уверен, каждый из вас согласится со мной в том, что сегодня для продвижения вашего продукта недостаточно одного только качества и свежей идеи. Сегодня особую роль играет пиар и то, как вы представляете свой продукт. Немецкая компания Solutions Almacor, имеющая свои представительства в Гамбурге, Мюнхене и Москве, почтёт за честь помочь вам сделать свой продукт успешным и востребованным на рынке. Специалисты в сфере рекламы предлагают свои услуги на разных этапах: будь то 
разработка бренда, ребрендинг или проектирование дизайна упаковки. В портфолио компании - многие успешные бренды, известные на российском рынке и не только.
Tags: livejournal, друзья
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments