Настоящая любовь с иностранкой вообще возможна?

Привет! Прежде чем перейду к сабжу, у меня к вам огромная просьба. Одни клевые ребята готовят по-настоящему революционный продукт для сферы путешествий. И им сейчас сильно нужна ваша помощь! Пройдите, пожалуйста, короткий опрос по этой ссылке — займет максимум пять минут вашего времени. Так вы поможете миру стать лучше, а всем нам путешествовать чаще, дешевле и увлекательнее. Надеюсь на вас!

Фото © https://www.gottman.com/blog/debunking-12-myths-about-relationships/

Влюбленность, страсть к иностранке (иностранцу) испытать может каждый: но вот только выйдут ли из этого долгосрочные крепкие отношения? Всегда задавался этим вопросом.

В отношениях с человеком из другой страны мы лишаемся важного: общего культурного бэкграунда. Многие темы твой партнер не поймет, ты не засмеешься над его или ее шутками... Это главный аргумент тех, кто считает, что настоящая любовь между людьми из разных стран невозможна. Некоторые слова вовсе ускользают, эмоции сложнее выразить... Вот как ты скажешь "сучка крашеная" по-английски? А "Я требую продолжения банкета"?

У меня у самого как-то однажды был роман с американкой. Не знаю, вышло ли бы что-то у нас, если бы она внезапно не покинула остров в Северной Каролине, на котором я прожил все лето 2011-го. Жил бы сейчас Ник жизнью типичного рэднэка где-нибудь на ранчо в горах рядом с Эшвилем, и рассказывал вам тут в блоге о том, как божественен Трамп :)

Вообще среди моего окружения есть примеры успешных лавстори представителей разных культур и национальностей. Что уж там говорить — моя сестра замужем за шотландцем, и они та еще сладкая парочка. Но насколько это частый случай? Может просто уникальное исключение из правил?

Как-никак, когда один из супругов может говорить с кем-то из родственников весь вечер на совершенно непонятном другому супругу языке — это как-то странно :)

Напишите, вдруг у вас или ваших близких были отношения с иностранцем/иностранкой? Что думаете: может быть там настоящая любовь?

Раз в две недели по понедельникам я присылаю персональный e-mail, в котором делюсь своими мыслями о событиях последнего времени и рекомендую самые интересные статьи в блоге, вышедшие за последнее время. Нажми сюда, если тоже хочешь, чтобы я присылал тебе это письмо!

Ну а вообще самый быстрый способ узнавать об обновлениях в этом блоге и моих последних новостях — в моем канале Telegram: https://t.me/nicknedme. Там уже собралась приятная тусовочка! 

P.S. Не забудьте про опрос! Правда, ну очень нужна ваша помощь! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpVKA5PaN66KV_z4uUm0V-CECzwL6B_9n9rdyc2BYL2DWFIA/viewform. Кто попросит еще и своих друзей ответить на вопросы — тот вообще лучший!

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded