Ключевая особенность жизни в Москве

Эта неделя — сплошные встречи. В каждом дне будто два: первый — рабочий, второй — вечерне-прогулочный, с теплой плиткой красивых улиц и волшебными террасами в тихих переулках. Погода, наконец, наладилась, в Москву пришло настоящее лето.

После работы из Химок мы как по маслу, без пробок, добираемся до центра Москвы, а дальше — дорогие сердцу лица. Вот, например, в понедельник очень приятно посидели в "Маркет Плейсе" на Мясницкой с Борей:

Фото из Иванкиного Instagram @ivanka_wt

А сегодня, сейчас только вернулись со встрече с моим офигительным другом, с которым мы вместе еще с лицея — Пашей.

Паша пожаловал в футболке "Запорожец".

В Москве у меня живет достаточно много отличнейших друзей. Когда переезжал сюда в 2013 году, я думал: супер, моя жизнь теперь будет сплошной тусовкой, будем со всеми видеться постоянно!

Реальность оказалась иной. Столица диктует свой темп жизни, у каждого собственный график, а интенсивный будний день просто не оставляет сил на то, чтобы выбраться куда-либо потусить. Выходной? Выходных слишком мало, на каждый — уже есть свои планы.

Подумать только, с Борей мы не виделись почти год, с Пашей — месяца два. А есть еще многие другие ребята, с которыми очень хочется провести время. Но мы постоянно не совпадаем с планами, и откладываем встречу раз за разом.

Это вообще огромная особенность жизни в Москве. Здесь, кажется, все рядом. Но по факту — бесконечно далеко.

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded