?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Я тут давно собирался попробовать формат видеоблога... И вот, первый блин. Не удивляйтесь тому, что все видео сняты вертикально - изначально это была серия stories из Instagram, сделанная совершенно спонтанно после того, как я очень рано прилетел в Петербург, и решил вместо того, чтобы ехать в центр, прогуляться в районе метро Московская, где ровно пять лет назад мы с Иванкой сняли свою первую квартиру, и начали жить вместе.



С этим районом у меня связана масса воспоминаний. Ровно по тому маршруту, по которому иду на видео, я ходил каждое утро из дома до остановки автобуса корпоративного трансфера, который вез нас, сотрудников "Форд", на завод под Всеволожском. Славные были времена, о которых с теплотой вспоминаю до сих пор. Время, когда мой блог на Livejournal получил название, которым называется сейчас: "Жизнь после хэппиэнда", поскольку хэппиэнд, казалось, настал.

Кстати, если вдруг эти строки прочитают Дима Дучин, Саша Сметанин, Лера Егорова - те люди, которые решили выбрать меня из десяти претендентов на роль стажера IT-отдела, которая впоследствие определила направление моей карьеры - ребята, я вам бесконечно за это благодарен, и никогда не забуду! Вообще, те год с небольшим жизни в Петербурге и работы на заводе Форд - это один из самых лучших периодов в моей жизни!

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Последние записи в журнале

  • Верхний пост

    С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME. Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено. Подписаться на обновления:…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

  • Большая новость

    Сегодня – очень важный для меня день. Ровно год назад, во время прогулки поздним вечером по Петербургу, мне пришла в голову идея, которая зажгла…

  • Сделал лазерную коррекцию. Отзыв!

    Где? В Московской Глазной Клинике на Семеновской. Когда? Неделю назад, в пятницу, 24 ноября. С момента операции до написания этого поста прошло…

  • Продаем автомобиль!

    Ну вы знаете, в конце этого месяца мы уезжаем из России. Подумали, и решили ехать практически без ничего — только с документами и действительно…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com