Pere(za)gruzka

Привет! Я тут подумал: что-то совсем редко стал писать в блог. Дело в том, что последние два года мой фокус сместился на длинные, обстоятельные посты о путешествиях, городах, в которых живу, и разного рода событиях. Понятное дело: чем больше пост — тем дольше требует подготовки. Сейчас свободного времени стало заметно меньше. Кроме того, у меня появился новый проект. О нем пока практически никто не знает — мы готовим его вместе с одним замечательным человеком, моим хорошим другом, там очень интересно. На проект тоже необходимо находить время.

Чтобы совсем блог не запускать (он очень важен для меня!), а периодичность выхода постов не затухала, решил вот что: почему бы не взять за правило публиковать новые заметки по расписанию? Пусть это будут понедельник, среда, пятница. Вечер, после девяти по Москве. Так часто выпускать лонгриды у меня, конечно, не получится. Ну и бог с ними. Длинные посты с фотографиями будут появляться тоже в соответствии с расписанием, по мере готовности. А в том случае, если большого качественного материала не будет — стану делиться такими вот короткими заметками. Может с фотографиями. Или видео. Не бывает такого, что нечем поделиться — просто нужен подходящий нынешней загруженности формат. Ну и короткие, но актуальные посты — это, как мне кажется, как раз и есть тот самый способ сделать блог живым.

Кстати, может есть темы, которые волнуют вас особенно? Предлагайте, поделюсь своим мнением, а потом все вместе обсудим :)

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded