?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

На наступившую весну у меня грандиозные планы. Рассчитываю, что до ее окончания в моей жизни произойдут два крайне важных, ключевых события. И это не рождение ребенка, если вдруг кто-то подумал, рано еще :) Скрестите за меня пальцы, и не пропускайте обновления - обещаю, вам тоже будет очень-очень интересно :) Ну а пока ослепительно солнечный весенний день, который выдался в Москве 25 февраля.



Некоторые считают, что планами делиться нельзя - вот я и не делюсь :) Но, с другой стороны, посылать свои самые сокровенные мечты в космос - нужно. Говорят, провидение слышит, и помогает тебе. А вы в это верите? :)

1. Москва-река уже растаяла - впрочем, мне кажется, она и не застывала. Такие химреактивы в лед не превращаются даже при -30 :))


2. В те выходные были на очень крутой фестиваль, посвященной искусству и звуку - попытка разобраться в сущности звука, его влиянии на наши чувства и ощущения в разных условиях. Мероприятие заняло собой целиком старую, заброшенную дореволюционную ГЭС-2 на Красном Октябре. Сказать, что было круто - ничего не сказать. Что я люблю в Москве пронзительно - так это площадки, посвященные современному искусству, которых все больше и больше.


3. Старинную ГЭС-2 преобразили лучшим образом. Мы словно оказались в другом измерении. Волшебные ощущения. Сейчас выставка закончилась, и двери ГЭС-2 закрыты. Целиком и полностью новое творческое пространство - музей обещают открыть в 2019 году, изменив до неузнаваемости. Учитывая то, какой офигенный ивэнт организатором удалось устроить в помещениях, находящихся пока в полуразрушенном состоянии, среди строительных лесов и мусора, в будущем ГЭС-2 не сомневаешься. Москва, кажется, безнадежно забрала у Петербурга титул столицы современного искусства в России и создает все большую и большую другим крупнейшим городам Европы.


4.


Мои заметки о Москве в этом блоге:


Здесь только самое-самое. Много других очерков о Москве (их действительно много!) - ищите по тэгу "Москва".

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!



Раз в две недели по понедельникам я присылаю персональный e-mail, в котором делюсь своими мыслями о событиях последнего времени и рекомендую самые интересные статьи в блоге, вышедшие за последнее время. Нажми сюда, если тоже хочешь, чтобы я присылал тебе это письмо!

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

  • Московские зарплаты

    Часто мои друзья и знакомые, которые хотят переехать в Москву, спрашивают об особенностях жизни в российской столице. Понятное дело: жизнь в Москве…

  • Зарядье: это как iPhone X в руках пигмея

    Сейчас в блогосфере и независимых СМИ очень много новостей касательно Зарядья - нового главного парка Москвы, как его позиционируют власти. Увы,…

  • Площадь у Белорусского вокзала просто не узнать!

    Последние года три на протяжении всего лета центр Москвы превращается в одну огромную стройку, чтобы ко Дню Городу в начале сентября порадовать…

  • Майские на курорте

    Хоть мы поначалу и думали сгонять на первые майские в Петербург, ближе к делу от планов пришлось отказаться. Погода сошла с ума, и прогноз обещал на…

  • Химки: Парк на Левом Берегу

    У себя в блоге я с регулярной периодичностью хвалю Химки - самостоятельный город, окруженный со всех сторон Москвой. Не так давно, например, называл…

  • Привет из штаб-квартиры Яндекса!

    В прошедшие выходные появился повод побывать в штаб-квартире Яндекса, расположенной в московских Хамовниках. Безусловно, их офис - один из самых…

  • Почему я никак не могу полюбить Москву? Еще четыре причины

    В Москве я уже три года, но с городом у меня никак не складывается. Я восхищаюсь и одобряю те изменения, которые произошли в столице в последнее…

  • Когда Москва была столицей России

    Часто задумываюсь о том, почему мне так не нравится Москва. Столько хорошего ведь здесь в последнее время: город развивается семимильными шагами,…

  • Кремль глушит GPS в центре Москвы

    Сегодня вечером с этой заразой сталкиваюсь уже в третий раз. Когда еду по Москве, и мой маршрут проходит мимо Кремля, стоит лишь подъехать к его…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

ksenialovesspb
7 мар, 2017 19:25 (UTC)

Удачи  тебе и успехов, что бы ты не задумал!

putn1k
8 мар, 2017 08:32 (UTC)

Желаю успехов весной и дальше.


П с. А мне уже надоело что все креативные вещи и псевдо креативные вещи делаются в лофтах или так называемых лофтах. Надоело. Некрасиво. Тем более мало просто подсветить стену или потолок. Надо ещё и красиво это сделать. А у нас это не научились делать.
Поначалу ьыло ново, интересно. А щас у же нет. Ленятся делать.
Ну как-то так)

nickned
8 мар, 2017 09:34 (UTC)
Может научатся, и будет снова нравиться)
Спасибо!)
geo_mag
11 мар, 2017 10:53 (UTC)
а я блин заикнулся что меняю работу (там уже берут), и вот сразу все пошло не так гладко :(

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com