?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

В прошедшие выходные появился повод побывать в штаб-квартире Яндекса, расположенной в московских Хамовниках. Безусловно, их офис - один из самых ярких в России, образцово-показательный. Порой он служит роль эталона - когда к нам на работу приходят гости, достаточно часто они замечают: "Ой, у вас это сделано так здорово, прямо как в Яндексе!" Всегда интересно было увидеть вживую всю эту красоту, которая впечатляет так много людей. И вот, вечер субботы, я паркуюсь на Льва Толстого, еще недолго сную по переулкам, и оказываюсь во дворе бизнес-центра, три корпуса которого занимает Яндекс (но, на самом деле, ими не ограничивается). Положительные впечатления начинаются уже здесь.



NB: С 1 января 2017 года мой блог переехал на новое место: NICKNED.ME. Все новые заметки публикуются там, трансляция ведется в Facebook, Twitter, VK и Instagram. В ЖЖ тоже появляются репосты моих заметок в новом блоге - но с запозданием как минимум на одну неделю.


Читать дальше

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

  • Площадь у Белорусского вокзала просто не узнать!

    Последние года три на протяжении всего лета центр Москвы превращается в одну огромную стройку, чтобы ко Дню Городу в начале сентября порадовать…

  • Майские на курорте

    Хоть мы поначалу и думали сгонять на первые майские в Петербург, ближе к делу от планов пришлось отказаться. Погода сошла с ума, и прогноз обещал на…

  • Химки: Парк на Левом Берегу

    У себя в блоге я с регулярной периодичностью хвалю Химки - самостоятельный город, окруженный со всех сторон Москвой. Не так давно, например, называл…

  • Весна и большие надежды

    На наступившую весну у меня грандиозные планы. Рассчитываю, что до ее окончания в моей жизни произойдут два крайне важных, ключевых события. И это…

  • Почему я никак не могу полюбить Москву? Еще четыре причины

    В Москве я уже три года, но с городом у меня никак не складывается. Я восхищаюсь и одобряю те изменения, которые произошли в столице в последнее…

  • Когда Москва была столицей России

    Часто задумываюсь о том, почему мне так не нравится Москва. Столько хорошего ведь здесь в последнее время: город развивается семимильными шагами,…

  • Кремль глушит GPS в центре Москвы

    Сегодня вечером с этой заразой сталкиваюсь уже в третий раз. Когда еду по Москве, и мой маршрут проходит мимо Кремля, стоит лишь подъехать к его…

  • MarketPlace на Мясницкой в Москве

    Ура! В Москву пришла одна из моих самых любимых ресторанных сетей, с которой я познакомился в Петербурге еще в 2012 году - Маркет Плейс. Это…

  • Гениальный маркетинг или развод?

    В одни из выходных августа мой банк, которому я остаюсь лоялен вот уже более трех лет, решил провести специальное мероприятие под названием…

promo nickned september 5, 2016 09:54 23
Buy for 100 tokens
Всего в 100 километрах от Москвы есть потрясающее по своей атмосфере, продуманности и цивилизованности место - олицетворение моей мечты о том, какой я бы хотел видеть провинциальную Россию. Великолепная природа и чистый воздух, отсутствие уродливых гигантских заборов, красивые, легкие и просторные…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com