?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

2016. Итоги

По прошествии каждого года я люблю подводить итоги - у меня это уже такая приятная традиция, которой неустанно следую с 2009-го. Сколько это уже, выходит? Восемь лет? Настоящая летопись нового времени, буду стараться и в дальнейшем не нарушать традицию :)



NB: С 1 января 2017 года мой блог переехал на новое место: NICKNED.ME. Все новые заметки публикуются там, трансляция ведется в Facebook, Twitter, VK и Instagram. В ЖЖ тоже появляются репосты моих заметок в новом блоге - но с запозданием на одну неделю.

Читать дальше

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «итоги года»

  • 2015. Итоги

    Волшебное сегодня, тихое и красивое было утро. Здоровенные сугробы - по пояс мне, человеку с ростом метр восемьдесят пять; крепкий мороз в -20…

  • 2014. Итоги года

    Вечером 31 декабря казалось, что уходящий год был далеко не лучшим - согласитесь, на его протяжении произошла масса совершенно неприятных событий,…

  • 2013. Итоги года. Вторая часть

    Это окончание рассказа о самых знаковых событиях моей жизни в ушедшем году. Если вдруг получилось так, что вы упустили первую часть - не спешите…

  • 2013. Итоги года. Первая часть

    Счастье. Легкость. Свобода. Радость. Эти слова моментально пришли мне в голову как ассоциации с первой половиной прошедшего года. Верится с…

  • 2012 - год сбывшихся мечтаний. Итоги

    Что-то опоздал в этот раз с итогами. Традиционно пост, подводящий черту под главными событиями и свершениями ушедшего года, я готовлю ко 2-3 января.…

  • 2011. Итоги

    Очередной год позади. Очередное второе января - а значит и время подводить итоги. В моей жизни 2011-ый был очень ярким годом, полным "первых…

  • 2010. Итоги.

    Настало время подвести черту под всеми событиями, произошедшими со мной в уже ушедшем 2010-ом. Итоги я традиционно, уже в третий раз, подбиваю…

  • Итоги ушедшего года

    Во-первых, от чистого сердца поздравляю с наступившим 2010 годом всех читателей моего блога. Желаю счастья, новых побед, исполнения желаний, любви -…

  • Мой 2008 год

    Немножко с опозданием выставляю фоторепортаж о своём 2008 годе. Он был настолько разным и неоднозначным, что сейчас кажется будто это были не…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

martishka
19 янв, 2017 00:30 (UTC)

Жаль, не получается в твоём блоге комментировать. Итоги года замечательные, особенно если есть какой-то задел на будущее.

Я думала, что ты в It будешь развиваться, чтобы в Штаты переехать, это ведь основной маршрут у большинства твоих "коллег".

nickned
20 янв, 2017 17:31 (UTC)
Моя нынешняя работа мне показалась намного интереснее чистой воды IT - вот я и решил попробовать. Пока не пожалел :) Ну и мы не ищем легких путей, как всегда))))
А почему не получается комментировать? Скажи, я обязательно подправлю!
martishka
21 янв, 2017 03:09 (UTC)
Не знаю, не коннектит фейсбук.
nickned
21 янв, 2017 14:09 (UTC)
Очень странно, у меня получалось вроде

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com