?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Чересчур расслабился

Нынешний отпуск получился каким-то сумасшедше тюленьим. Я особо не снимаю в этот раз, не пишу посты в ЖЖ, даже гуляю на порядок меньше, чем это обычно бывает. С одной стороны, испытываю из-за этого небольшую обиду, с другой - ну один то раз, тем более, в медовый месяц, можно себе позволить расслабиться?



Мне сумасшедше нравится в Соединенных Штатах. Я об этом обязательно подробно напишу. Расскажу о том, что проехав все восточное побережье с севера на юг - от Нью-Йорка и до самой Флориды - еще больше влюбился в эту волшебную страну. Дух свободы, потрясающая природа и удивительный уровень цивилизации и сервиса - даже в самой глуши. А еще история, которая хоть и не настолько древняя как у европейских наций - зато не менее блистательная. Об этом всем мне хочется рассказывать вам очень много, сопровождая свои истории фотографиями и видео, которые я все же наснимал тут.

Мне хочется многое рассказать о свадьбе, которая прошла блестяще. Она обошлась в копеечку, и за нее придется еще долго расплачиваться, но, оглядываясь назад, на этот волшебный день, мы не жалеем ни капельки.

Хочется рассказать о грядущих переменах в жизни. А еще раскрыть назревшие планы относительно моего блога - мой способ делиться с вами информацией претерпит кардинальные изменения в конце этого лета.

Все это обязательно будет уже скоро, как только я приду в себя от своего тюленьего отдыха, как только мы покинем эту замечательную страну, в которой я настолько комфортно себя чувствую, что до отъезда не хочется тратить ни минуты на Интернет или что-либо еще, и наслаждаться тем, что меня окружает - каждой деталью и особенностью.

Надеюсь, вы пока не забросите мой блог, начинающий покрываться пылью от редких обновлений, и не потеряете к нему интерес :) А сегодня только наше общее с Иванкой фото на фоне главного корпуса Джорджтаунского университета в Вашингтоне и ниже, под катом, вид из окна нашего номера в Майами Бич, которым любуюсь прямо сейчас, печатая эти строки.



Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Насколько благонадежным тебя считает правительство США?

    Кто ездил в Соединенные Штаты, часто замечал, что разные люди подвергаются разному досмотру со стороны Homeland Security — службы пограничного…

  • Саусалито - город из параллельной реальности

    Тихий, аристократичный и безумно живописный городок на противоположном Сан-Франциско берегу залива, Саусалито навсегда останется в моем сердце и всю…

  • Аренда автомобиля в США: мой опыт

    Чем чаще мы ездим в США, тем больше осваиваемся там. У нас появляются любимые рестораны и кафе, куда мы обязательно ходим на завтрак, обед или ужин…

  • Лос Анджелес: Long Beach и Queen Mary

    Одним солнечным утром из тех, что были проведены в Лос-Анджелесе, мы решили отправиться в южный пригород мегаполиса - Лонг Бич - естественно,…

  • Лос-Анджелес: Hermosa Beach

    Парочку крутейших мест в Лос-Анджелесе мы открыли исключительно благодаря " Ла Ла Ленду". Hermosa Beach - одно из них. Как вы, наверное, знаете,…

  • Закат у Обсерватории Гриффит

    Пишу эти строки, разбираю фото для заметки, и меня до мурашек по коже прошибает ностальгия. Как же вновь хочется вернуться туда, и снова все…

  • Лос-Анджелес: Санта-Моника

    Помимо Штатов на этой планете нет другого места, где я бы чувствовал себя настолько же комфортно, настолько в своей тарелке. Куда ни глянь - все…

  • Возвращаюсь в блог!

    Вы, наверное, уже и забыли обо мне за то время, что я не писал, верно? :) Последняя заметка про Яндекс вышла целых 15 дней назад! Мдя. Моему…

  • Объясните мне, пожалуйста

    Не хочу лезть в этот еще один, теперь американский холивар (в России своих холиваров предостаточно), но, тем не менее, задам вам один вопрос по…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

livejournal
23 июл, 2016 00:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
alesyaweimar
23 июл, 2016 06:34 (UTC)
Конечно, расслабляйся! Новобрачный)
modjaro
25 июл, 2016 14:09 (UTC)
Здорово так)))
А новые изменения касательно блога - наверняка уходишь из ЖЖ?)) Я вот например планирую, мне совсем ЖЖ перестал нравится, он деревянный, не дает творить красоту, а еще в ленте постоянно всякая ерунда о политике и тд.. (

А ты отдыхай, все верное делаешь))

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com