?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Первоцветы

Ура! Весна уже наступила, а в самых живописных местах Москвы появились первоцветы. Смотрится это очень необычно, вот честно, никогда раньше не обращал внимание: прямо посреди сухой прошлогодней травы - яркие желтые, синие цветочки. Кажется, это крокусы? В любом случае, природа оживает, а вместе с ней и город.



Даже несмотря на то, что в эти выходные настоящее тепло так и не пришло, улицы центра уже были переполнены по-весеннему одетыми людьми. Все гуляли, все были в отличном настроении, и в воздухе чувствовался праздник. Хотя, конечно, официально это был всего лишь обычный уикэнд.

Расскажите, кто и где его провел? Везде уже весна пришла - как в Москве?

Год назад в это же время я был в Петербурге и словил там вот такой офигенный закат: http://nickned.livejournal.com/280223.html

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Последние записи в журнале

  • Верхний пост

    Салют! Спасибо, что заглянули! Меня зовут Николай, мне 26. Живу на два города: Петербург и Москва, работаю координатором коммерческих проектов в…

  • Хочу убедить своих родителей переехать во Псков

    Чудесный город! Сейчас мама с папой живут во Владимире - тоже древний город с массой средневековых и имперских достопримечательностей - но там…

  • Фестиваль реконструкторов в Изборске, август 2017

    8:40. Сегодня я поставил новый рекорд: так быстро я еще никогда не добирался в Москву из Изборска, где живут наши родители. Шарм этого древнего…

  • 8 недостатков жизни в России

    Привет! В среду я рассказал о восьми основных преимуществах, которые вижу в современной России. Это, безусловно, моя личная субъективная оценка, я…

  • 8 преимуществ жизни в России

    Химки, новая набережная у Парка Толстого, 8 октября 2017 года. О новой набережной писал здесь:…

  • Петербургская Новая Голландия: место, где Россия выглядит как Европа

    Прошлую неделю практически целиком провел в Петербурге. Не был там с июля, так что эта командировка ассоциировалась с глотком свежего воздуха после…

  • Какой удивительный сегодня день!

    И как много мне хотелось бы вам о случившемся рассказать. Но нет времени. И просто НЕ время что-либо объяснять. Извините, друзья, если не успеваю…

  • Утро в Петербурге

    Так сложилось, что за свои 26 лет я успел пожить в шести местах. Тем не менее, ни один город из тех, в которых я жил или живу, так и не стал мне…

  • "мама!" (2017)

    Фильм " мама!", который буквально совсем недавно вышел на экраны кинотеатров, определенно нужно смотреть. Одна из самых…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

bioplant
11 апр, 2016 17:19 (UTC)
Ага, крокус, а тычинки его можно найти в магазинах как пряность "шафран".
nickned
11 апр, 2016 18:30 (UTC)
Ого, не знал.
carbon_kidik
12 апр, 2016 16:39 (UTC)
у меня с детства ассоциации, что весна пришла, когда мать-и-мачеха в грязи за заправкой, мимо которой из школы ходили, начиначет вылезать
nickned
12 апр, 2016 16:52 (UTC)
А начала уже вылезать?)
carbon_kidik
12 апр, 2016 17:35 (UTC)
да, я сама не видела еще, я все болею и мало что вижу, но в инстаграме уже у друзей есть)
nickned
14 апр, 2016 15:28 (UTC)
Надеюсь, ты уже выздоровела :)
carbon_kidik
14 апр, 2016 17:03 (UTC)
Нет, не выздоровела( Уже 10 дней на больничном, а болею и того дольше. Мне лор сказала, что должно было уже все пройти и она не знает даже, как еще меня лечить, и отправила меня еще по другим врачам, те отправили на анализы, а завтра еще раз на снимок носа и к лору. В общем, я почти каждый день в поликлинику езжу, чувствую себя вроде нормально, но нос не проходит.
nickned
20 апр, 2016 05:37 (UTC)
Я, если честно, обычно вообще на нос не обращаю внимание :)
Нет температуры - значит здоров :)
carbon_kidik
20 апр, 2016 07:29 (UTC)
Это вот зря, я тоже не обращала особо внимание, и вот там гайморит оказался, не сильный, правда, но все же. А температура 37 держится
nickned
20 апр, 2016 08:08 (UTC)
Температура - дело другое. Кстати, ты уже третья из моих знакомых, кто нынче с затянувшейся температурой сидит - когда время идет, а она не падает(
carbon_kidik
20 апр, 2016 09:56 (UTC)
Может быть инфекция такая, живучая. Я изначально с ОРВИ пошла к врачу
nickned
20 апр, 2016 10:43 (UTC)
Может быть... Береги себя!)
you_rise
12 апр, 2016 20:44 (UTC)
Я дико-жутко замёрзла:( Ветер ледяной, аж челюсть тряслась.
А так - на этих выходных мне показали, как я невежда невоспитанная. На выставку ходила со знакомым. За себя до сих пор стыдно(
nickned
14 апр, 2016 15:27 (UTC)
Мне тоже было не очень комфортно, несмотря на теплый свитер, пальто и горячий кофе в руках :)
Эти выходные, кажется, тоже получатся совершенно не теплыми((
Что за выставка и чего там такого случилось? Интригуешь :)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com