?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Как много у вас есть давних друзей, с которыми вы общаетесь очень давно и чувствуете себя на одной волне? Мне всегда казалось, что таких людей найти фантастически сложно. У меня хватит пальцев одной руки, чтобы сосчитать своих. Не знаю, у всех ли так, либо я - исключение из правила. Таня - одна из таких близких друзей. Общаемся мы еще с университетских времен - не поверите, все началось с того, что нас выбрали соведущими на передачу для студенческого телевидения.



С тех пор прошла вечность. Наши жизни успели несколько раз поменяться, но мы регулярно общались и встречались, получалось это всегда неназойливо и предельно легко. Даже когда мы жили на впечатляющем расстоянии друг от друга: например, в 2013 году в Петербурге.

Оказавшись в одном городе, видеться мы стали гораздо чаще: у Тани всегда масса горящих идей, миллион новостей и десятки предложений относительно интересных мест и движух в Москве, куда стоило бы сходить. Мне кажется, я больше не встречал в жизни человека еще более легкого на подъем. Архангельское - один из многих результатов этой самой легкости)

Сейчас Таня полностью ушла в стартаперскую тусовку и работает продактом в молодом IT-проекте, спонсируемом Фондом Развития Интернет-Инициатив. У них там та еще движуха :) Таня - очень умный и сообразительный человек, как мы любим говорить, open-minded, схватывающий все на лету. Когда-нибудь она точно станет главой крупной корпорации, которая будет делать что-то очень крутое и значимое. Я уверен в этом :) Ну а пока - несколько фотографий Татьяны, которые я сделал в минувшее воскресенье в Архангельском, и которые мне так понравились, что захотелось выложить их отдельным постом - заодно рассказать вам тут о моем одном очень хорошем друге.





Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Последние записи в журнале

promo nickned september 5, 2016 09:54 23
Buy for 100 tokens
Всего в 100 километрах от Москвы есть потрясающее по своей атмосфере, продуманности и цивилизованности место - олицетворение моей мечты о том, какой я бы хотел видеть провинциальную Россию. Великолепная природа и чистый воздух, отсутствие уродливых гигантских заборов, красивые, легкие и просторные…

Комментарии

smzrtski
29 окт, 2015 04:34 (UTC)
арочный портрет отличный
nickned
29 окт, 2015 06:54 (UTC)
Первый или второй?)
nickned
29 окт, 2015 16:00 (UTC)
Я от первого в восторге)
martin33
29 окт, 2015 05:23 (UTC)

Несколько человек таких у меня. Да и, кажется, близких людей неиможет быть много.

nickned
29 окт, 2015 06:55 (UTC)
Вот я тоже в этом практически уверен. Хотя просто хороших знакомых может быть много, и люди все они замечательные, но вот духовная близость мало с кем возникает.
carbon_kidik
29 окт, 2015 06:59 (UTC)
Хорошо, когда есть такие друзья!
Мне заглавная фотка очень нравится - такая усадьба туманная позади
nickned
29 окт, 2015 07:04 (UTC)
Определенно хорошо)
Мне вот фото тоже очень понравились) И погода была идеальной для съемки)
Tatyana Zorina
30 окт, 2015 17:26 (UTC)
умиления комментарий
Коля, так приятно-приятно прочитать теплоты и долгожданных фоточек пост ^_^
Под всем подписываюсь взаимностью :)
Отличных выходных!
nickned
31 окт, 2015 18:39 (UTC)
Re: умиления комментарий
^____^ спасибо! и тебе замечательных!)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com