?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Юху-хуууу! Сегодня с удивлением для себя обнаружил, благодаря смске от подруги, что мой пост про самый благоустроенный город России, продублированный накануне в сообществе russiantowns, стал самой популярной записью на блогоплатформе и продержался на первом месте ТОПа ЖЖ все утро. Удивительно и невероятно приятно.



Страшно представить, сколько я трачу времени и сил на свой блог - не в поисках популярности или какого-то дополнительного дохода, а просто потому что мне безумно нравится писать, я не могу не писать. Страсть к журналистике и публицистике у меня родилась еще в детстве, с возрастом лишь укрепляясь многократно. Иногда я устаю. Иногда я задумываюсь - стоит ли оно того, может лучше перестать тратить столько своих сил и времени на ведение этого блога? Переформатироваться, увести потребность в творчестве в каком-нибудь другом направлении... Такие приятные события как сегодня успокаивают и настойчиво доказывают - я на верном пути, время трачу не зря, поскольку то, что создаю, нравится людям. Или, по крайней мере, заинтересовывает людей. Время от времени такие события нужны, чтобы придавать мотивации, поджигать запал.

Постараюсь повышать планку своих постов, чтобы в конце концов удостоиться ТОПа еще не раз. Ну и лишний раз хочу сказать - я признателен всем вам, дорогие читатели, за то, что вы находите что-то интересное в моем блоге :) Это дает массу положительной эмоции, сил и подпитывает энергией. Спасибо большое!

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Метки:

Последние записи в журнале

  • Верхний пост

    Салют! Спасибо, что заглянули! Меня зовут Николай, мне 26. Живу на два города: Петербург и Москва, работаю координатором коммерческих проектов в…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

  • Большая новость

    Сегодня – очень важный для меня день. Ровно год назад, во время прогулки поздним вечером по Петербургу, мне пришла в голову идея, которая зажгла…

  • Сделал лазерную коррекцию. Отзыв!

    Где? В Московской Глазной Клинике на Семеновской. Когда? Неделю назад, в пятницу, 24 ноября. С момента операции до написания этого поста прошло…

  • Продаем автомобиль!

    Ну вы знаете, в конце этого месяца мы уезжаем из России. Подумали, и решили ехать практически без ничего — только с документами и действительно…

  • Если планируете переезд, готовьте документы заранее

    У нас начался квест. Называется " попробуй уедь из России". Уровень сложности — средний, хотя иногда кажется, что кто-то специально нам усложняет…

  • Время делать следующий шаг

    Даже не верится, что я это пишу. Настолько крупной была мечта, и настолько давно мне этого хотелось. В конце декабря мы уезжаем из Москвы. В нашей…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

moscow_i_ya
12 авг, 2015 17:51 (UTC)
Поздравляю!
А реальная польза была? В смысле притока друзей или чего-нибудь.
nickned
12 авг, 2015 20:43 (UTC)
Ну пока, наверное, сложно оценить. За день зафрендило 13 человек. Много это или мало? В масштабах моего блога так, средне. Столько меня зафрендило за весь июль. Но июль совсем дохлым месяцем вышел, обычно за месяц френдит 26-29 человек.
В плане посещаемости блога - сегодня она в 2.5 выше чем обычно. То есть это те, кого зацепила статья, выложенная в сообществе, и решил пройти вглубь блога, прочитать что-то еще. Вот это уже лучше, мне кажется, гораздо более показательно. Как на все это отреагирует СК - посмотрим завтра. Но я больших надежд не возлагаю: все же не сам блог в топ попал. Наверное, увеличится, но на 3-5%, вряд ли больше.
Хорошо это или плохо? Не знаю :) Наверное, лучше чем если ничего бы не произошло)
ryzhaya_stana
12 авг, 2015 18:02 (UTC)
Поздравляю))
nickned
12 авг, 2015 20:34 (UTC)
Спасибо большое, Стася)
rikatinker
12 авг, 2015 18:27 (UTC)
полистала комментарии к продублированной записи в сообществе, так там столько негатива, мата и срача, что стало не по себе. У тебя тут поспокойнее аудитория;)
protas_anat
12 авг, 2015 18:39 (UTC)
Это Вы точно подметили. Стоит ли того, этот ТОП, чтоб читать к своим постам такие комменты? Вопрос к Николаю, конечно.
Николай, ты прошёл проверку ТОПом, не поддавшись на провокации в комментах
nickned
12 авг, 2015 20:30 (UTC)
А что на них смотреть - на неадекватные комменты? Понимаю, что они портят общее настроение, но таких болезных - единицы... Гораздо больше людей адекватных, которые прочитают и промолчат или оставят мнение по существу. Просто плохое сильнее в глаза бросается...
nickned
12 авг, 2015 20:33 (UTC)
Ой, к топовым постам вообще нельзя читать комментарии - разве ты не знаешь?)
Я научился этому у Зялта - насколько хороши его заметки, настолько ужасно то, что творится в комментариях) Ну и плюс тот мой пост о Казани, который попал в ТОП, был размещен в сообществе. Решил не лезть в их монастырь и не удалять комменты буйных: все же на это есть модераторы сообщества, верно? У себя бы процентов 10 комментов потер, где откровенная шизофрения)
bioplant
12 авг, 2015 20:16 (UTC)
Круто, второй день подряд мои френды в топе ЖЖ на первом месте :)
nickned
12 авг, 2015 20:25 (UTC)
Так это все благодаря тебе значит!)
А кто вчера был?)
nickned
13 авг, 2015 07:58 (UTC)
Ой, совершенно случайно к этому человеку попал через гугл - искал отчеты о Барселоне)
chellove4ishe
12 авг, 2015 20:24 (UTC)
приятно!! )
nickned
12 авг, 2015 20:28 (UTC)
Ага, хороший стимул и источник новых сил)
eugesha
12 авг, 2015 20:37 (UTC)
Коля, у тебя растет уровень постов!)) прям урурур!!!
поздравляю!))
nickned
12 авг, 2015 20:44 (UTC)
Ну, не смущай)))
Но вообще спасибо :)))
eugesha
12 авг, 2015 20:45 (UTC)
а ты не смущайся) я честно!
livejournal
12 авг, 2015 21:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
max1mka14
12 авг, 2015 21:47 (UTC)
Молодец, поздравляю! Тема благоустройства Российских городов очень интересная!)
nickned
12 авг, 2015 22:18 (UTC)
Спасибо) Да, и в принципе внутрироссийский туризм - весьма занятная тема, сам люблю узнать, где что-то новое и стоящее появилось)
unis
12 авг, 2015 23:43 (UTC)
Следующий шаг - попасть в топ своим блогом )
nickned
13 авг, 2015 05:09 (UTC)
Что-то мне подсказывает, до этого еще идти и идти)))
unis
13 авг, 2015 07:31 (UTC)
Это не так сложно, как ты думаешь )
ksenialovesspb
13 авг, 2015 07:03 (UTC)
Здорово , поздравляю ! Я этот момент , к сожалению , не застала , но пост , о котором идет речь , с удовольствием прочитала , когда ты его опубликовал ! Так держать !
nickned
13 авг, 2015 07:59 (UTC)
Спасибо большое, Ксюша :)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com