?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Удовлетворения пост

Привет из Омска! Когда узнаешь о подобных событиях и просматриваешь такие видео, испытываешь большое чувство удовлетворения и радости от того, что работаешь в этой компании. Идея, казалось бы, предельно простая, но такая милая! А если говорить о маркетинговой составляющей - то еще и весьма эффективная :) Это видео я получил не от коллег, а от Иванки, которой, в свою очередь, прислала подруга, подписанная на паблик Лепры ВКонтакте. Вот какая сложная цепочка :) Посмотрите видео и вы - уверен, настроение сразу улучшится :)



Для меня социальная значимость работодателя всегда имела большое значение. В компании, цель которой - тупо заработать деньги, я бы работать не стал. А если бы стал, то делал это без всякого энтузиазма. Всегда считал важным, чтобы организация среди своих главных целей имела стремление улучшить жизнь людей, помочь им в чем-то, сделать небо синее и траву зеленее :) Очень рад, что ИКЕА - яркий пример такой "правильной" компании :)

Кстати, какие еще подобного рода компании вы знаете? Причисляете ли свою компанию к их числу?

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Последние записи в журнале

  • Верхний пост

    Салют! Спасибо, что заглянули! Меня зовут Николай, мне 26. Живу на два города: Петербург и Москва, работаю координатором коммерческих проектов в…

  • Европейский Чикаго

    У меня Европа никогда не ассоциировалась с небоскребами деловых центров и современной архитектурой. За этим стоит ехать в Соединенные Штаты,…

  • Самый лучший небольшой город России

    С крупными городами-миллионниками все более или менее ясно: здесь безусловные лидеры по комфорту жизни и туристической привлекательности Москва,…

  • Не пользовался обменниками со студенчества

    На днях в компании зашла речь об обменниках, и я понял: я же не пользовался ими уже целую вечность, с третьего курса универа! Да что уж там…

  • Хотели бы жить в таком ЖК?

    В России сегодня строят говно. Можно долго спорить о том, кто в этом виноват: скупые, бессовестные застройщики или сами граждане, которые…

  • Будущее уже наступило

    Пока в российских аэропортах пожаловавшего из другой страны путешественника ждет угрюмый пограничник (очень иногда — не угрюмый!), в Голландии вовсю…

promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

chellove4ishe
24 июн, 2015 12:54 (UTC)
как мило ))
nickned
24 июн, 2015 14:38 (UTC)
Еще и в Петербурге же! :)
golovach_igor
24 июн, 2015 20:06 (UTC)
Я бы сразу отсек любые попытки причислить эту акцию к чему-либо "социальному" - это не то.
Затрудняюсь подобрать подходящее определение, но ничего "социального" я здесь не вижу.
Видимо, у этой меги цены не адекватны, если они позволяют им "весь июнь дарить подарки просто так".

Я сам работаю в крупной компании, считающей каждую копейку в разнице между ценой закупки и ценой продажи, и знаю цену заработанным деньгам. А может, я просто "не там" работаю? :))
gamer005
24 июн, 2015 21:26 (UTC)
Социальная? Пожалуй, и правда нет. Или не совсем...
Но акция, в любом случае, интересная!
И дело тут не в том, что кто-то ставит надбавку 10%, и не проводит акции, а кто-то 30% - и проводит!
Наверное, все чуть сложнее.
Это имидж, престиж, лицо компании... Назовите как хотите!
Это юзабилити сервиса, если угодно. Когда задача не тупо продавать, а продавать так, чтобы покупатель оставался доволен. И вот это самое "доволен" можно совершенно по-разному делать! И хорошим сервисом, и грамотными консультантами, и подобными акциями, в том числе!)
Конечно, все сказанное - имхо! Я далек от сферы торговли.
Но "Меге" респект!)
nickned
25 июн, 2015 04:14 (UTC)
Респект)
И маленькая поправочка: процент на такую акцию ни у кого не закладывался. Это типичные сетевые магазины с унифицированным ценником, а затраты, вероятно, компенсировались Мегой согласившимся арендаторам :)
nickned
25 июн, 2015 04:11 (UTC)
В Петербурге Меги очень перегружены, цены по России везде одни и те же: думаю, вряд ли дело в том, в чем ты предположил. Да и вообще, зная свою компанию, ее другие похожие акции, не имею оснований не верить в то, что покупки дарили просто из холодного расчета и цифр)
marquise_manyu
26 июн, 2015 15:25 (UTC)
Неужели подарки всем-всем дарили?
nickned
26 июн, 2015 18:16 (UTC)
Не, далеко не всем, конечно) Случайно выбранным посетителям только)
А, все-таки не совсем случайным. Вот, нашел в фейсбуке у коллеги:


Edited at 2015-06-27 08:27 (UTC)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com