?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Редко Практически никогда не участвую в подобном, но от приглашения автора одного из лучших петербургских ЖЖ k_poli отказаться не смог. Спасибо большое Александру, его замечательный проект помогает познакомиться со многими очень хорошими, интересными людьми :) Если у вас есть какие-либо вопросы ко мне, и вы давно их хотели задать - самое время сделать это прямо сейчас в комментариях к этой записи в блоге Саши.


Оригинал взят у k_poli в Николай Nickned: Нужно заставить читателя целиком окунуться в тему...
Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах" продолжается! Встречайте нового участника. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

Напоминаю, стать участником проекта может каждый. О том, как это сделать, читайте здесь.






Николай nickned
проектный аналитик IT, Ford of Russia

Москва, Россия


"По жизни – путешественник. Успел пожить на самом юге Украины и неподалеку от Киева, во Владимире, Северной Каролине и Петербурге. Последние полгода провел в Москве. Уверен, что это далеко не финальный пункт моего назначения. Как и многие, нахожу вдохновение в путешествиях, новых местах, традициях и людях. Занимаю активную жизненную позицию.

Свой блог беспрерывно веду с тех пор, как поступил в университет. Некоторые мои читатели даже находят некий шарм в том, что листая электронные странички ЖЖ, можно проследить за взрослением и становлением человека – это интересно.

Пишу, в основном, о том, что тревожит, путешествиях (пока что, в основном, Европа, Прибалтика, Россия, СНГ), интересных местах и событиях Москвы и Санкт-Петербурга. К репортажам стараюсь подходить особенно основательно – если уж начал о чем-то писать, нужно заставить читателя целиком окунуться в тему, заставить почувствовать и увидеть все так, будто он сам там побывал. Блог – большое и любимое хобби, которое занимает важное место в моей жизни. Вылилось оно еще из детско-юношеской любви к написанию заметок, рассказов и статеек.

Буду рад встретить новых друзей на полях ЖЖ и обрести интересные журналы. Из последнего рекомендовал бы почитать рассказ о своей поездке в Киев в самый разгар политических страстей – в поисках истины, того, что на самом деле происходит в украинской столице, в отличие от пропагандистской картинки на экране ТВ."




Еще галереи:

Нияз Kukmor: Люблю, когда люди вокруг хотят и умеют слышать свою душу

Сергей Nikitskij: Для меня блог - своеобразный социальный пакет

Татьяна Tanechka-s и Алексей Pryanik: Мы объявили, что поженимся, не будучи знакомы вживую!...

promo nickned september 5, 09:54 23
Buy for 100 tokens
Всего в 100 километрах от Москвы есть потрясающее по своей атмосфере, продуманности и цивилизованности место - олицетворение моей мечты о том, какой я бы хотел видеть провинциальную Россию. Великолепная природа и чистый воздух, отсутствие уродливых гигантских заборов, красивые, легкие и просторные…

Комментарии

k_poli
24 апр, 2014 10:28 (UTC)
Там уже люди ждут общения :)
zydog
28 апр, 2014 20:08 (UTC)
Это с каких пор у а_поли один из лучших питерских жж? По рейтингу разве что...
nickned
29 апр, 2014 04:16 (UTC)
Как по мне, так не только. Еще это отличная площадка для знакомств с классными людьми)) Я на тебя тоже вышел из блога Саши, если память не изменяет)
zydog
29 апр, 2014 04:18 (UTC)
Ну если только так...

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com