?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Друзья, давайте сегодня поговорим о домашнем уюте. Как должна выглядеть квартира, в которой будет особенно приятно находиться в любое время года и при любой погоде? Теплые тона, мягкий ковер на полу с длинным ворсом, обязательно стеллажи или полки с книжками, нестандартное, мягкое освещение, рабочий стол и, конечно, деревянные межкомнатные двери.

Отличные межкомнатные двери

С большинством вещей для дома поможет отлично справиться Икея, но вот куда обращаться насчет последнего?

Я бы определенно посоветовал вам компанию с говорящим названием - "Уютнее дома нет". Эти ребята производят отличные межкомнатные двери - из шпона, ПВХ, массива и ламинированные. Перейдите по ссылке выше, попробуйте нажать на кнопку с наиболее предпочтительным типом двери - так вы окажетесь на страничке с товаром.

В первую очередь, обратите внимание на фильтр слева - в соответствующем блоке вы можете заранее сократить список доступных дверей до интересующих - выберите интересующий цвет и ценовой диапазон. На сайте yutneidoma.net ценник более чем демократичный: ламинированную дверь можно заказать всего от 810 и до 1850 рублей, межкомнатные двери ПВХ - от 2300 до 3700, шпонированные еще чуточку дороже - от 1950 до 6700, и, наконец, наиболее основательные - из массива, от 5500 до 10 тысяч.

Межкомнатная дверь C-8 ВенгеЛично мой вам совет - черт с ними, дорогущими вариантами. Наверняка ведь не во дворце живете? Когда доводилось выбирать мне, я остановился на ламинировой двери "C-8 Венге" от подмосковного производителя Verda. Видите ссылочку выше? Кликайте по ней, заходите в раздел с ламинированными дверями, и там вторая строчка снизу. Дизайн - великолепный, стоимость - 1700 рублей, более чем подходит! Чувствую вашу настороженность - дескать, ну не может быть дешевое качественным! Тут бы я поспорил - причина исключительной доступности в современных технологиях, применяемых в процессе производства. Основой ламинированной двери является твердый каркас из деревянного массива, на который крепятся плиты из МДФ. Всю эту конструкцию покрывают специальной суперпрочной пленкой из особых синтетических смол, которые наносят под сверхвысоким давлением. В итоге получается практически неубиваемая дверь - устойчивая к механическим поверждениям, температурным перепадам и высокой важности (привет, ванная комната!), к тому же ее легко мыть.

В общем, чудо, а не дверь, попробуйте не согласиться!

К слову, если вы недавно перебрались на новое место, "Уютней дома нет" готово пойти к вам на встречу и сделать скидку - всем известно, насколько затратным бывает обустройство. Скидка составляет 5%. Подробнее можно прочитать на главной странице сайта.

Метки:

promo nickned september 5, 2016 09:54 23
Buy for 100 tokens
Всего в 100 километрах от Москвы есть потрясающее по своей атмосфере, продуманности и цивилизованности место - олицетворение моей мечты о том, какой я бы хотел видеть провинциальную Россию. Великолепная природа и чистый воздух, отсутствие уродливых гигантских заборов, красивые, легкие и просторные…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com