?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи



Жизнь в современном мегаполисе полна стресса, серости и суеты. Каждая из этих составляющих заметно ослабляет наш организм, приводя к нервным срывам, болезням как физического так и психологического характера. Эффективная работа без основательного отдыха невозможна. А хороший, качественный отдых - это отдых на природе.

В сегодняшней заметке я хотел бы рассказать об удивительном месте - эко-курорте "Марьин остров", расположившемся рядом с селом Чемал Алтайского края. Никогда бы не подумал, что настолько живописные пейзажи, больше характерные горной Австрии или Германии, доступны в России. Ну а сами виды с базы отдыха навевают ассоциации с японскими сказками и аниме.

Приглашаю проследовать под кат, чтобы открыть для себя новое, невероятно красивое место, находящееся в нашей стране.

Горный Алтай - аутентичность, экологичность, Родина

Россия - уникальная страна. Уникальна природой, ресурсами, историей. К сожалению, на протяжении длительного времени этому не придавалось должного значения, в последние два десятилетия и вовсе то немногое, что было, едва не предалось забвению.

Впрочем, совсем недавно негативные тенденции стали сменяться позитивными, российские экологически чистые курорты - на Юге, в Алтае - постигло стремительное развитие. Судите сами, глядя на следующие фото - ведь эти виды по своей красоте вполне могут соперничать с горными районами Австрии, Италии и Германии, благодаря умеренной влажности - с Таиландом, Гоа и островными государствами, а если говорить о чистоте воздуха, его насыщенности эфирными маслами и озоном - тут и вовсе Алтай вне конкуренции.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


И это ведь далеко не весь Алтай. На снимках выше лишь предместья деревеньки Чемал, рядом с которой находится эко-курорт "Марьин остров".

Марьин остров

Эко-курорт "Марьин остров" - один из пионеров оказания европейского сервиса гостям Горного Алтая. В этих краях издавна обучены гостеприимству - в советские времена Чемал славился своими правительственными базами отдыха. Взяв лучшее от прошлого, вобрав главные достоинства европейских эко-курортов Альп и Апеннин, "Марьин остров" стал уникальным местом, ежегодно собирающим тысячи путешественников со всего мира.

Популярность "Марьиного острова" можно обусловить рядом факторов - здесь и заслуга особых красот Горного Алтая, местного целебного воздуха, великолепного дизайна комплекса, в целом, и номеров, в частности. Но самую, пожалуй, важную роль играют процедуры оздоровления и SPA, которые предоставляет эко-курорт.

Информация о порядке цен, калькулятор стоимости услуг доступны на официальном сайте комплекса - http://marin-ostrov.ru. Там же вы можете найти телефоны контакт-центра, фотографии и описания номеров, многую другую справочную информацию.

7.


8.


9.


Зимой - не менее красиво!

10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


Добраться до эко-курорта "Марьин остров" совсем не сложно. Три раза в неделю из Домодедово компания S7 совершает полёты до Горно-Алтайска - ближайшего аэропорта к Чемалу (он, кстати, совсем новенький - в 2010 году построили), всего 100 километров. Время полёта - 4.5 часа, обычная стоимость - в районе 10 тысяч рублей.

Также регулярные авиарейсы совершаются другими авиакомпаниями из Томска и Новосибирска (2:45 и 1:50 соответственно). Для тех, кому эти варианты не подходят, соедует добраться любым удобным образом до Барнаула - оттуда дважды в день до Чемала курсируют рейсовые автобусы.

Ну а если "Марьин остров" вас заинтересовал, и вы решили определенно там побывать - сделайте это прямо на грядущий Новый Год! Первый российский экокурорт приглашает всех желающих встретить наступающий 2014-ый в самой праздничной атмосфере, в сердце горного Алтая. Пока места еще есть. С самой программой, а также стоимостью ознакомьтесь на специальном промо-сайте - http://noviy-god.marin-ostrov.ru. Решайтесь смелее устроить для себя и своих близких самый незабываемый Новый Год в ваших жизнях!

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Нажмите "Рекомендовать" в самом низу страницы, в правой части белой полосы "LJ Times" и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить самое интересное.


Метки:

promo nickned september 5, 09:54 23
Buy for 100 tokens
Всего в 100 километрах от Москвы есть потрясающее по своей атмосфере, продуманности и цивилизованности место - олицетворение моей мечты о том, какой я бы хотел видеть провинциальную Россию. Великолепная природа и чистый воздух, отсутствие уродливых гигантских заборов, красивые, легкие и просторные…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com