?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи



Всем привет из Дюссельдорфа! Как и обещал в предыдущей записи, начинаю свой эксперимент - ежедневно на протяжении нынешней недели я буду размещать фото дня, буквально в live-режиме делиться своими впечатлениями от увиденного.

Честно говоря, не ожидал, что Дюссельдорф (да и вообще Германия в целом) так меня заденет. Это настолько приятный, уютный, красивый город, что, честно говоря, уезжать отсюда совсем не хочется. Здесь есть все, что должно быть для приятной жизни. Жаркое и солнечное лето, большая река, сотни кафе и ресторанов с отменными блюдами и демократичными ценами, тенистые каштановые аллеи, променад у набережной, словно это Лазурный Берег, квартал современных небоскребов, царство стекла и камня... За вчерашний вечер да сегодняшнее утро мне довелось испытать бесчисленное множество эстетических оргазмов :) Дюссельдорф - просто сказочный город, о котором мне еще предстоит написать много-много хорошего, но уже по возвращению в Петербург. Я бы даже сказал, что пока он - лучшее, что я видел в Европе за все время.

Теперь, заинтриговав, позвольте торопливо откланяться - нужно срочно укладывать чемодан и спешить на S-Bahn, чтобы посетить Кельн - огромный промышленный и культурный центр примерно в 40 километрах к югу отсюда. В качестве бонуса под катом еще пять замечательных фотографий с нашей вчерашней прогулки :) Всем замечательной рабочей недели!











promo nickned september 5, 09:54 23
Buy for 100 tokens
Всего в 100 километрах от Москвы есть потрясающее по своей атмосфере, продуманности и цивилизованности место - олицетворение моей мечты о том, какой я бы хотел видеть провинциальную Россию. Великолепная природа и чистый воздух, отсутствие уродливых гигантских заборов, красивые, легкие и просторные…

Комментарии

ivata
22 июл, 2013 09:07 (UTC)
О, шедевральные строения Френка Гери. Я бы там умерла от эстетического оргазма, это точно
nickned
22 июл, 2013 17:56 (UTC)
Спеши съездить! Мы решили, что до Нового Года нужно ещё раз махнуть точно!)
fox_rl
22 июл, 2013 13:28 (UTC)
До Кельна можно доехать на корабле. Дешевле и по времени столько же.
nickned
22 июл, 2013 17:55 (UTC)
Ооо, правда? А откуда отправление и во сколько обошелся?
Чееееерт, теперь жалею - нужно было раньше у тебя спросить 8(
fox_rl
22 июл, 2013 21:05 (UTC)
около 20 евро что-то.
я нашла круизы в Кёльне,можно на кораблике просто покататься за 9 евро . Вот http://www.k-d.com/en/kd-round-trips/kd-round-trips-in-cologne/
nickned
25 июл, 2013 20:44 (UTC)
Наткнулись на них в тот же день, что были в Кельне. Такие неплохие паромы у них, из Дюссельдорфа в Кельн вроде довольно шустренько привозят.
Зря, зря не воспользовались, конечно. Но ничего не поделаешь - слишком мало времени было на Германию - но на следующий раз возьмём на заметку :)
all_eyes_on_me9
27 июл, 2013 08:47 (UTC)
Прикольно читать про свой же маршрут, пройденный в марте)

Дюссель-Кельн-Брюссель-Брюгге-Амстердам-Дюссель

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com