?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Миланский эспрессо

Сижу, перечитываю комментарии к недавнему посту о кофе, и тут как-то вспомнился декабрьский вечер в Милане. Мы с Иванкой плутали по улочкам мегаполиса в поисках достопримечательностей и постепенно превращались в две сосульки :) Не смотря на жаркую (по сравнению с питерскими -20) погоду - термометр на севере Италии показывал плюс пять, - из-за сильной влажности кровь в руках просто застывала, а вместе с руками мы переставали чувствовать и ноги. Когда стало очевидно, что без передышки в кафе мы рискуем остаться здесь навечно, мы завернули в первую же маленькую кофейню. Владелец, он же продавец, улыбнувшись, поприветствовал нас, и спросил, что бы мы хотели заказать. Замерзший мозг практически не функционировал, поэтому я выпалил:

- May we have a cup of coffee please?

Мужчина кивнул головой, и через пару минут принес нам вот это чудо с фотографии :) Удивлению - тому, что на грани с умилением - не было предела. Мы решили больше ничего не брать, и разделили напиток с любимой :) Кофеина, полученного каждым из нас, наверняка было недостаточно для того, чтобы согреться и взбодриться, зато этот забавный случай здорово поднял настроение :) Вот и теперь, уже спустя полгода, мы с любимой вспоминаем тот случай и смеемся :)

Кстати, по этой ссылке можно найти все мои рассказы о нашем итальянском путешествии. Великолепного вам праздника лета! :)
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com