?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Первомайские

Не устаю повторять - как всё-таки здорово, что нам подарили столь затяжные выходные в начале мая. Лучше времени и не придумаешь! Природа расцветает, кое-где - первые знойные деньки... Пожалуй, наиболее привлекательный месяц года. Вдвойне - если тебе по утрам не нужно тащиться на работу.

В России нынче официальных выходных - хоть отбавляй: с 1е по 5е, потом с 9го по 12е. Многие  умудряются государственные каникулы совместить с отпуском - на работе, отправляя письмо, от многих получаешь отбойник, что-то типа "I am out of office since 19.04.2013 till 13.05.2013". Выглядит фантастично, однако, благодаря новым майским, и это стало возможным.

Самое главное преступление на этих выходных - сидеть дома. Нужно скорее спешить на улицу, в парк, в другой город или страну. Нам с Иванкой тоже не сидится на месте, поэтому в минувшие пятидневные выходные мы уехали прочь из Питера на юго-запад - через Лугу во Псков и Изборск. Главной целью было моё знакомство с родителями любимой - что могу сказать, всё прошло более чем великолепно. Иванкины мама с папой оказались даже лучше чем в и так хвалебных рассказах самой Ленивки :) Вернулся из Пскова я переполненный впечатлениями да патриотизмом (чем чёрт не шутит) с материалами на два громадных поста. Надеюсь, не слишком утомлю вас рассказами о русской провинции? :)

Ну, так или иначе, самое приятное - что каникулы ещё не закончились. Гулять предстоит ещё четыре дня, а погода обещает быть лучше. Тут, к тому же, к нам в гости собираются Даша с Юрой - а это сулит новые интересные прогулки по Санкт-Петербургу. Примерный план я уже тут набросал :)

Надеюсь, друзья, что вы тоже время попусту не теряете. Кто знает, надолго ли нам подарили эти выходные. И будем ли мы в 2014 отдыхать настолько же долго.

* Дачный сезон в разгаре, а значит цены в магазинах сопутствующих товаров подскочили едва ли не вдвое по сравнению с ушедшей зимой. Другое дело - Интернет-магазин "Velgor". Здесь вы сможете купить подмосковные теплицы по ценам января. Невероятно, не так ли?

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com