?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи


Статистика посещаемости моего блога от "Google" в интерфейсе "Analytics Ties". Данные за период с 21 по 27 декабря.

Это удивительно - в последнее время я постоянно замечаю, что больше всего мой "Маленький Блокнотик" читают из Петербурга. Северная столица прочно обосновалась на первом месте в рейтинге городов, причём ещё и взяла недюжинный отрыв от своих ближайших конкурентов, идущих в ногу - Москвы и Владимира. И если с последними двумя всё понятно - там я жил больше семи лет, у меня множество знакомых и друзей, многие из которых наведываются в ЖЖ, - то как сюда попал Питер? Честно признаюсь, у нас с Иванкой здесь нет пока даже кафешных друзей - тех, с кем бродят по барам/клубам/ресторанам и прочим заведениям, не говоря о совсем друзьях-друзьях, с которыми и дома посидеть не скучно.

В общем, преобладающая петербургская аудитория у "Блокнотика" удивляет, но вместе с этим и несказанно радует - есть кому предметно откомментировать мои посты про Санкт-Петербург, которых в последнее время становится всё больше и больше. К тому же теперь, надеюсь, следующая моя задумка вполне осуществима, чтобы сейчас её проанонсировать.

Итак, друзья, собственно, почему бы нам не встретиться в эти праздничные дни? Ежедневно вы оставляете у меня комментарии, мы заводим целые дискуссии, из которых я понимаю, что в моём блоге гостят замечательные ребята, с которыми я был бы счастлив познакомиться ближе, посидеть, поболтать в уютном местечке неподалёку от Невского. Ещё один аргумент в пользу развиртуализации - то, что в ближайшие дни в Петербург приедут мои фрэнды из других регионов, когда еще будет такая возможность?

Встреча вживую - это не только возможность встретиться мне с вами, но, что значительно важнее, - познакомиться вам друг с другом! Ведь если благодаря "Блокнотику" каждый читатель обо мне знает всё, то друг от друге, скорее всего, вы не имеете представления - сужу по себе - редко находится время на чтение чужих комментариев после записи фрэнда, максимум оставляешь свой и уходишь.

Я предлагаю собраться в любой из этих трёх дней - 30 декабря, 4 или 5 января (к обсуждению приглашаю в комментариях) в "New York City Bar" на Литейном 45 (ни разу не был, но слышал только хорошие отзывы). Посидеть, познакомиться пару часиков, а потом, если все будут не против, а погода останется теплой (у нас сейчас, кстати, +3!), прогуляться по великолепному, празднично украшенному центру Петербурга. Я уверен, нам будет очень весело, море впечатлений!

Пожалуйста, сообщайте мне о своём желании принять участие во встрече личным сообщением - либо сюда, в ЖЖ, либо (что гораздо лучше) в любую из соцсетей (Facebook, VK) - ссылки на мои страницы доступны в самом низу "Блокнотика", в тёмном блоке, под заголовком "Спасибо".

Искренне надеюсь на то, что моё предложение заинтересует вас, и уже совсем скоро мне удастся познакомиться вживую с моими замечательными фрэндами. Приглашаю к обсуждению встречи в комментариях!

* Совсем недавно один приятель озадачил меня своим вопросом: "Хочу снять квартиру на месяц. Подскажешь что-нибудь?" Я признался честно - подсказать то особо нечего: "Авито", "Сландо" переполнены жуликами, спекулянтами, агентства недвижимости запрашивают сумасшедший процент за поиск. Немножко погуглили в интернетах, почитали форумы и наткнулись на положительный отзыв о сайте SnimiNaSutki.Ru. Перешли по ссылке - действительно, масса классных предложений, вполне себе адекватный ценник. Каждое объявление сопровождено подробным описанием жилья и картинками. Забронировать квартиру можно прямо через сайт!
Друг быстро нашёл подходящий ему вариант. Теперь всем советует. Ну и я не могу не последовать примеру товарища :)


promo nickned september 5, 2016 09:54 23
Buy for 100 tokens
Всего в 100 километрах от Москвы есть потрясающее по своей атмосфере, продуманности и цивилизованности место - олицетворение моей мечты о том, какой я бы хотел видеть провинциальную Россию. Великолепная природа и чистый воздух, отсутствие уродливых гигантских заборов, красивые, легкие и просторные…

Комментарии

stas_bk
28 дек, 2012 05:48 (UTC)
я в живую знал только двух своих френдов: одна - моя бывшая модель, вторая - бывшая коллега. а недавно ездил в москву и развиртуализировался там с Асей - своей давней френдессой) так приятно)
nickned
28 дек, 2012 12:45 (UTC)
Я благодаря инету с очень классными людьми познакомился. Поэтому крайне ценю этот способ находить новых друзей :)
sasha_gav
28 дек, 2012 09:50 (UTC)
Я за 4ое. :)
30ого у меня день как обычно адов день в уборкой, а 5ого (в субботу) я отбываю на Ветеранов.
femilia
28 дек, 2012 12:03 (UTC)
Да, я тоже за 4 :)
30, думаю, у большинства будет адовый ад :)
nickned
28 дек, 2012 12:44 (UTC)
Да, думаю, 4 января - идеальный вариант!
femilia
28 дек, 2012 12:57 (UTC)
Прекрасно! :) Я буду с Лёней :)

Edited at 2012-12-28 13:03 (UTC)
nickned
29 дек, 2012 13:43 (UTC)
Я буду очень рад и с ним встретиться вновь ;)
femilia
29 дек, 2012 21:01 (UTC)
Много людей уже собралось? :)
nickned
30 дек, 2012 05:38 (UTC)
Восемь пока :)
femilia
30 дек, 2012 15:42 (UTC)
8 - прекрасное число :)))
nickned
28 дек, 2012 12:42 (UTC)
Ты приведёшь с собой Ручного Программиста и Ноудику?????)
sasha_gav
28 дек, 2012 13:23 (UTC)
Ручного - без проблем :) У Нади может быть фотосессия :(
sasha_gav
28 дек, 2012 13:46 (UTC)
Надежда согласная на 4ое, так что ок :) Единственное, нужно с временем решить.
nickned
29 дек, 2012 13:47 (UTC)
Ну, я думаю, 15-19 будет идеальный вариант. И в баре посвободнее (бронировать столик не вариант - депозит требуют), и вечерние планы наверняка у кого-нибудь уже есть. Как тебе?

Вообще, ещё денёк подожду желающих, и открою общий чат вк для обсуждения подробностей встречи :)
sasha_gav
29 дек, 2012 20:06 (UTC)
Ааатлична! :) Главное - не в 12 "утра".
Буду ждать чатика.
serguntius
28 дек, 2012 15:33 (UTC)
Эх, я второго уеду в деревню. До восьмого включительно :(
nickned
29 дек, 2012 13:42 (UTC)
О нет :((( Может есть хоть какая-то возможность вырваться?(
serguntius
29 дек, 2012 18:39 (UTC)
Есть вариант зазвать вас в гости 1-го числа утром, но это как-то слишком жестоко по отношению к вам ;) Ы?
nickned
30 дек, 2012 05:40 (UTC)
По отношению к нам только? А к вам?))
creative_vip
29 дек, 2012 13:35 (UTC)
а мы решили 1 в мегу на распродажу)) 31-го утром приедем. вечером в гостиницу заселимся
nickned
29 дек, 2012 13:42 (UTC)
Я только вот из "Галереи" выбрался - от количества людей, давок и толкучек сходишь с ума :) Надеюсь, на Новый Год, наоборот, ТЦ вымрут, и вы получите удовольствие от шоппинга.

4-го еще будете в Петербурге?
creative_vip
29 дек, 2012 14:34 (UTC)
неа, уже 2 уезжаем вечером. вы на дворцовую не пойдете в новогоднюю ночь?
nickned
29 дек, 2012 18:26 (UTC)
Мы дома будем отмечать. На Дворцовой однажды были уже во время праздника - на Алых Парусах в июне. Очень не понравилось огромное количество пьяной гопоты :(
vahvahmurka
31 дек, 2012 11:57 (UTC)
Обживаешься :-)
Я за развиртуализацию всех друзей!
Не удивительно, что за столь короткое время твой бложик "оброс" новыми читателями.
Записки в блокнотике интересные, спасибо.

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com