?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Ночью выпал первый снег. Он лёг совсем тонким слоем на крыши машин и асфальтовые дорожки и потихоньку таял. Не уверен, что после рассвета кто-либо ещё заметит его - более того, вряд ли он продержится еще хотя бы два часа. Но факт остаётся фактом - зима неумолимо приближается, а мне по-прежнему сложно поверить, что через неделю уже ноябрь - по ощущениям сентябрь даже не закончился.


Сразу по приезду на завод. Автобусная остановка.

С Иванкой у нас все замечательно. Мои июньские сомнения и опасения, связанные прежде всего с тем, что идеала не бывает, не оправдались даже на малую долю. Может четыре месяца слишком малый промежуток времени, чтобы о чем-то судить, но ни у меня раньше, ни у моих друзей ни разу не получалось обойтись без подводных камней в отношениях за треть года. Да чего уж там говорить, представьте лишь, как много пар не переживали эту дату! Я очень счастлив и горжусь тем, что мы не вписались в это подавляющее большинство, что мы настолько похожи, что я могу предугадать, как любимая отнесется к тому или иному явлению и предмету - достаточно лишь проанализировать мое отношение к нему. До сих пор необычно и сверхприятно понимать друг друга с полуслова, получать идентичные результаты в психологических тестах, без дискуссий и споров выбирать будущие покупки (конечно, за исключением Иванкиных вторых сапожек), планировать грядущие поездки.

Я счастлив с этим замечательным человечком. И, кажется, не перестану ею восхищаться никогда.

* Любая торжественная церемония запомнится, если сохранить память о ней для участников. Самый лучший способ - изготовление юбилейных медалей. Рекомендую ознакомиться с предложением сайта Medali.BIZ - выгодные цены на медали и значки для выпускных в школах и вузах, юбилейных вечеров, конференций, спортивных соревнований, любого дизайна и формы. Среди постоянных клиентов компании - администрации крупных субъектов федерации.
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

konstinn
26 окт, 2012 07:10 (UTC)
Слушай, а ты с рекламой (не Иванки :) ) не перебарщиваешь? Это мягко говоря.
nickned
26 окт, 2012 08:34 (UTC)
Доход с рекламы - отличный стимул вести блог и заботиться о его качественном контенте. К тому же лимит в два платных поста в месяц - это ну совсем немного. Да и пишу я вроде как об интересных вещах, за абы что не берусь никогда.
oleksijko
26 окт, 2012 13:15 (UTC)
Дохода с рекламы хватает за интернет заплатить или за телефон?
nickned
26 окт, 2012 13:47 (UTC)
За Интернет, за телефон и раза три в кафе пока :)
konstinn
26 окт, 2012 18:57 (UTC)
Мне интересно читать твой журнал. Я искренне радуюсь вашим с Иванкой обыденным жизненным радостям, но вот голимые рекламные посты в ленте меня лично раздражают. Ладно бы, кабы ты лично опробовал то, что рекламируешь, такую джинсу я бы потерпел, но то, что есть сейчас, -голимая отталкивающая реклама вне всякой связи с твои личным опытом, знаниями и авторитетом.
nickned
27 окт, 2012 05:30 (UTC)
Всегда удивляло, почему люди так спокойно терпят рекламу на ТВ и крупных Интернет-порталах, в метро, по радио, газетах - воспринимают как само собой разумеющееся. А вот в блоге - все, смертный грех. Я же плачу Живому Журналу каждый год фиксированную сумму за использование места, почему я не могу компенсировать свои затраты? Это нечестно.

Советую к редким рекламным постам относиться более спокойно. Я всегда название таких постов сопровождаю "звёздочкой". Если тема заинтересовала - прочти, если нет - просто пролистни. Я в последнее время обычно так листаю политику в ленте :))</p>

Да и реклама эта - не просто чужой баннер, а мой личный обзор продукта.

konstinn
27 окт, 2012 20:27 (UTC)
ТВ не смотрю третий год. Газет не читаю. В метро не езжу. В машине слушаю радио, где рекламы почти нет. Тебя начал читать, поскольку именно ты показался интересным - взглядами на мир, суждениями, всякими житейскими мелочами. Что-то, где-то показалось очень близким. ТЕБЯ начал читать, повторюсь, а не про машины из проката, которых ты лично не арендовал.

Но, безусловно, твой блог - твои правила. Решай. Я лишь высказал свое мнение.
nickned
9 ноя, 2012 03:33 (UTC)
Ну я со своей стороны учту и постараюсь пореже выкладывать рекламу, не относящуюся к делу)
rikatinker
26 окт, 2012 09:13 (UTC)
у нас сегодня была снежная буря самая настоящая - на пару минут. а потом снова солнышко:)

насчет идеала. я сама думала, что идеала не бывает, пока на своей шкуре в этом не убедилась (за 2,5 года с момента знакомства - ни одной ссоры, обиды или недопонимания). насколько такая идиллия продержится - даже думать не хочу, просто наслаждаюсь и живу сегодняшним днём.
nickned
26 окт, 2012 11:50 (UTC)
Это так здорово!
Раз мы не одни такие, значит это уже не исключение, а правило :) А в таком случае куда приятнее :)
femilia
26 окт, 2012 11:42 (UTC)
В 4 утра наблюдала за снегом :)
Видимо, долгая зима будет, раз в октябре уже снег!!!
nickned
26 окт, 2012 12:05 (UTC)
А для Питера не в порядке вещей первый снег в конце октября? Во Владимире всегда так было, хотя он гораздо южнее)
femilia
26 окт, 2012 12:44 (UTC)
За три года, которые я тут живу - это самый ранний снег.
В прошлом году вообще 28 декабря вот так было - http://femilia.livejournal.com/380628.html
nickned
26 окт, 2012 13:50 (UTC)
Моей первой зимой во Владимире (с 2005 на 2006 год) в этот день выпало снега прям по колено - как сейчас помню. И продержался он до самого апреля аж.
Странно, что в Питере, несмотря на то, что он севернее, климат мягче :)

Меня тут коллеги пугают тем, что в прошлом году одним утром было -42 зимой - врут?) Расскажи, как вообще здесь с погодой?
femilia
26 окт, 2012 13:58 (UTC)
Да легко такое может быть. Тут же ацкая влажность! :)
Но мне сложно про зиму что-то рассказывать. Мы практически дома постоянно :) Нам тепло и хорошо :)
Зиму из окна наблюдаю :)
nickned
26 окт, 2012 14:04 (UTC)
У меня Иванка такая же. Я же сам ума не приложу - как смогу высидеть дома столько времени :) По мне так как минимум по субботам нужно куда-нибудь вылазку делать :)
femilia
26 окт, 2012 16:07 (UTC)
Зимой хорошо в гости ходить и в игры играть :)
nickned
27 окт, 2012 05:32 (UTC)
О, у меня энергии куда больше в последнее время. :))))

Сейчас вот на Ладожское озеро мчусь, посмотреть на "Орешек" :)
femilia
27 окт, 2012 10:29 (UTC)
Круто тебе :) Я в зимней спячке...
Кстати, снег к нам так и не дошел!!!
nickned
27 окт, 2012 11:28 (UTC)
А я сегодня видел, что не дошёл. На севере - прямо ни снежинки! Удивительная питерская погода :)
femilia
27 окт, 2012 11:51 (UTC)
А у вас лежит?
Прямо как в разных городах живем :)))
oleksijko
26 окт, 2012 13:18 (UTC)
Ухх) В Петербурге уже первый снег, а мне всё кажется, что осень ещё только начинается. Правда вот с каждым днём приходится всё больше утепляться ;)
nickned
26 окт, 2012 13:51 (UTC)
Аналогично :) Сложно поверить, что уже не лето. Причем даже со снегом!) Раньше все как-то более дифференцировалось в сознании :)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com