?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи



Когда мне посчастливилось путешествовать по США год назад, в Калифорнии я столкнулся с достаточно необычным для себя явлением - моя знакомая (местная жительница) со своей сестрой в силу разных обстоятельств продали свои машины, а в случае необходимости использовать средство передвижения для путешествий или поездок по маршрутам, не обслуживающимся общественным транспортом, - просто брали в аренду автомобиль на интересующий период времени. Поначалу меня такое поведение очень удивило, но, стоило призадуматься, и я понял - это великолепное решение, особенно актуальное для жителей больших городов. Для Москвы и Петербурга - особенно!

Ежедневный путь из дома на работу и назад чаще всего преграждают огромные пробки, у офисов - большие проблемы с парковкой. Многие из нас пользуются куда более удобными способами добраться до рабочего места - метро, электрички, трамваи или автобусы, следующие по выделенным полосам. Личный автомобиль же все это время простаивает во дворе или гараже.

Таковы реалии сегодняшнего дня, и разве правильное решение, учитывая все это - совершать дорогостоящую покупку, лезть в кредит, оплачивать транспортный налог и ремонт своей горе-машине, которой вы и воспользоваться толком не можете?

На мой взгляд, ответ на этот вопрос однозначен - НЕТ.

Куда рациональнее и экономнее поступить так, как мои знакомые американки - в случае необходимости, воспользоваться услугами компании, предоставляющей прокат авто в Москве или Петербурге, ведь это - сплошные преимущества.

Например, вы вольны выбирать любой автомобиль, ведь наверняка сможете себе его позволить. На сайте классной компании "iCar", услугами которой всегда пользуются мои друзья, без проблем можно арендовать Лексус всего за 4420 руб./сутки, BMW 750i всего за 7224 руб./сутки. Помимо этих автомобилей, предлагаются еще и многие другие модели, в том числе эконом-класса (Hyundai Accent - смешные 1450 рублей за сутки). Это не говоря о действительно горячих ценах, размещенных в отдельном разделе "Спецпредложения".

Культура проката авто пока только приживается в России. Как и в любой консервативной стране, здесь должно пройти немало времени, чтобы все достоинства нового явления оценило большинство людей. Ну да и ладно. Главное, мы то с вами, друзья, знаем об этих преимуществах и обязательно ими будем пользоваться!

Метки:

promo nickned september 5, 09:54 23
Buy for 100 tokens
Всего в 100 километрах от Москвы есть потрясающее по своей атмосфере, продуманности и цивилизованности место - олицетворение моей мечты о том, какой я бы хотел видеть провинциальную Россию. Великолепная природа и чистый воздух, отсутствие уродливых гигантских заборов, красивые, легкие и просторные…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com