?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Сегодня великолепный день, великолепный понедельник! Он пролетел буквально на одном дыхании, не успев начаться. У меня так, кстати, происходит часто - почему-то первый день недели - самый лёгкий, даже не смотря на то, что накануне, как правило, удаётся поспать не больше пяти часов. А нынешний понедельник стал ещё более особенным и примечательным. Главная тому причина - рассеявшаяся неопределённость.

Больше не придётся продумывать обходные пути и запасные варианты. Теперь я могу точно сказать, что остаюсь в Петербурге и продолжаю работать на Форде. Сегодня с самого утра поднимали эту тему попеременно - то мой непосредственный начальник, то координатор по ряду задач. И к концу дня уже ясно обрисовали картину: какая конкретно у меня будет должность, какой оклад, какое направление деятельности.

Я продолжу работать над разработкой и документированием бизнес-процессов, касающихся IT, правда, внимание моё несколько сместится на другой, новый совместный завод "Форд" и "Соллерс" в Елабуге (небольшой городок под Набережными Челнами, что в Татарстане). Там сейчас вот-вот должны запустить конвейер, на котором будут собирать "Эксплореры", "Транзиты" и "Куги" - те самые, что были представлены на Московском международном автосалоне, все еще открытом для посетителей в "Крокус Экспо".

Завод в Елабуге - громадный - не знаю, насколько это правдивая информация, но мне говорили о размерах порядка километра на километр.

Помимо работы в Петербурге, мне пообещали и командировки - за счёт работодателя я слетаю в Татарстан и познакомлюсь с устройством нового завода, его особенностями и ежедневной жизнью.

Вместе с получением этой позиции, я смогу и дальше совершенствоваться в направлении, которое мне очень нравится в, можно сказать, компании моей мечты. Немаловажен и финансовый вопрос - зарплату мне обещали повысить в 2,5 раза - отличный бонус и стимул работать ещё лучше. Ведь с таким уровнем дохода можно будет жить свободнее, позволять себе больший досуг, путешествовать время от времени и, главное, улучшить жилищные условия, которые пока далеки от совершенства.

А теперь самое интересное - возможной датой оформления мне назвали уже 24 сентября. Это большой сюрприз для меня, учитывая пессимистичные настроения, которым мне довелось совсем недавно отдаться.

Жизнь налаживается, всё становится лучше... Я надеюсь, позитивные веяния сохранятся и дальше, и совсем скоро я смогу, наконец, по-настоящему осознать себя петербуржцем.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

femilia
3 сент, 2012 14:53 (UTC)
Отличные новости! Поздравляю :)
nickned
4 сент, 2012 03:13 (UTC)
Спасибо огромное!
Кстати, нужно нам как-нибудь по Академической погулять - сентябрь настал))
femilia
4 сент, 2012 11:53 (UTC)
Так пожалуйста! :)
Когда можете?
nickned
4 сент, 2012 14:10 (UTC)
Отпишусь в личку ВКонтакте :)
ivata
3 сент, 2012 15:44 (UTC)
Поздравляю!
Отличный дизайн жж, кстати =)
nickned
4 сент, 2012 03:14 (UTC)
Спасибо и ещё раз спасибо :) Убили полвечера на его поиски :)
akabotanick
3 сент, 2012 16:19 (UTC)
сколько платить-то будут?) хоть в личку напиши

чо с магистратурой?
nickned
4 сент, 2012 03:23 (UTC)
С магистратарой - хз. Я съезжу во Владимир, попробую договориться о дистанционке (всё-таки по специальности работаю и получаю знания пополезнее общих теоретических). Не знаю как вообще, в будущем, пригодится ли, но на Форде очень скептично к диплому российского вуза относятся как к оценке знаний. Что бакалавр, что магистр - реакция одинаковая. Ну а если потом куда-то уходить... Только из-за этого думаю, что хорошо бы закончить и магистратуру :) Но, наверное, если грузить меня будут особенно, и я стану не успевать - то забью, нафиг нужно :) Тут вон, если чо, свой учебный центр и стажировки на заводах в Европе и США :)

А з/п - конфидэншиал, но там ок :)
4elitos
3 сент, 2012 16:33 (UTC)
поздравляю!
nickned
4 сент, 2012 03:23 (UTC)
Спасибо огромное!
yuyulya
3 сент, 2012 17:11 (UTC)
Елабуга-старинный русский город) Стоит на берегу р.Кама. Рыба там вкуснейшая) Есть музей Шишкина и Цветаевой))))) Поздравляю! Ты молодец!
nickned
4 сент, 2012 03:25 (UTC)
Спасибо!
Да, о Елабуге читал много хорошего на Википедии. :) А как Набережные Челны? Вы там бывали? Город оставил хорошие впечатления?
yuyulya
4 сент, 2012 05:38 (UTC)
да, бывала. Этот город довольно новый. Население - в основном приехавшие люди со всей страны, которые строили Камаз, там и остались. Стоит на берегу Камы. Просторный, светлый город- я его так определю. Бывала там лишь проездом.
lovely_glance
3 сент, 2012 17:32 (UTC)
Поздравляю! Большой молодец)
А если не секрет - в каких пределах зп?) Очень любопытно))
nickned
4 сент, 2012 03:12 (UTC)
Спасибо большое! :)
З/п - конфиденциальная информация, политика не позволяет разглашать :))) Но там норм)
lovely_glance
5 сент, 2012 16:36 (UTC)
Ну вооот( Жаль, интересно было бы узнать))
(Удалённый комментарий)
nickned
4 сент, 2012 03:09 (UTC)
Твой отдых сейчас - this is гораздо круче :) Радуй фотками и историями почаще ;)
arabel777
4 сент, 2012 04:51 (UTC)
Поздравляю!)
nickned
4 сент, 2012 14:13 (UTC)
Огромное спасибо!)
darinka_chan
4 сент, 2012 08:44 (UTC)
Как здорово, что все так удачно разрешилось) Ни минуты не сомневалась в тебе на самом деле))
когда планируешь во Владимир?
nickned
4 сент, 2012 14:12 (UTC)
Спасибо большое! Вот как раз может благодаря именно твоей вере в меня и поддержке всё так и разрешилось ;)

Про Владимир - отписался в личку :)
sakura_stasya
6 сент, 2012 20:35 (UTC)
поздравляю!!!!
не сомневалась, что ты останешься в Питере и на своем прежнем рабочем месте)
мало кому из приезжих так везет. вот я немного из-за этого побаиваюсь ехать в Питер))
nickned
7 сент, 2012 03:15 (UTC)
А ты ищи тоже стажировку!) Главное ведь не ехать в неизвестность - тогда риск пролететь значительно меньше. Плюс страхи приуменьшатся, если помнить, что любой момент ты можешь вернуться к родителям. И тебя будут ждать. Благо, Питер - не другой континент, и добраться до родных всегда можно :)
sakura_stasya
13 сент, 2012 16:41 (UTC)
со следующей осени начну активно искать и интересоваться стажировками)) на крайняк рискну и поеду в неизвестность)) ладно хоть родственники есть, без жилья не останусь хотя бы первое время)))

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com