?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Сегодня в первый раз принимал участие в телефонном митинге (совещании) с участием иностранца. Товарищ из Великобритании на том конце провода медленно объяснял с типично чопорным английским акцентом нововведение, касаемое информационной безопасности, которое мы обязаны внедрить на своём заводе до Нового года.

Когда остальные участники митинга покинули комнату, я остался наедине с начальником и задал ему уже давно не дающий мне покоя вопрос - а что потом? что после 1 октября?

Я уже писал некоторое время назад о своей неопределённости. Сегодня была отличная возможность от неё избавиться. Начальник предложил присесть и начал свою речь.

Он долго говорил о том, как ему нравится моя мотивация и исполнительность, рассказывал, что подчинённые тоже ему говорят, что будут рады видеть меня в качестве своего коллеги, и я - достойное дополнение к коллективу. Но желание предоставить мне фултайм-позицию упирается в её отсутствие. Мол, есть одна - нечто, совмещающее обязанности специалиста по компьютерной безопасности и сервис-деск, и босс готов отдать эту должность мне, но, вот беда, она ещё не согласована высшим менеджментом в центральном офисе в Москве, а по поводу сроков ничего сказать невозможно.

Начальник моего отдела предложил мне составить резюме и пообещал положить его в самый верх стопки соискателей:

- Я не могу сказать, когда появится возможность тебя трудоустроить: в сентябре, октябре или позже. Но как только вакансия откроется, ты будешь у меня в наибольшем приоритете.

Вот так моя неопределённость умножилась на десять, и теперь я вообще ума не приложу, что со мной будет через шесть недель.

- Возвращаться ли во Владимир на время, пока меня не пригласят?

- Какую другую работу найти в Петербурге, если возврат - не вариант?

Два главных вопроса, срок для поиска ответов на которые теперь придётся переносить на 20 сентября. А пока что, по всему видимому, мне предстоит продолжать жить в ещё более сгустившейся неопределённости.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

(Удалённый комментарий)
nickned
21 авг, 2012 15:06 (UTC)
Плохо просто жить без возможности планировать будущее... Мне бы подтверждение того, что берут на постоянную работу с октября, и всё! Можно было бы считать себя полноценным петербуржцем и начинать обустраиваться :)
frikadelka_girl
21 авг, 2012 19:28 (UTC)
Оставайся в Питере. Иванка рядом есть - если что с голоду не помрете. IT-шники везде нужны) Диплом у тебя есть, опыт работы тоже (ведь Форд изначально был СТАЖИРОВКОЙ, т.е.дополнительной строчкой в твоём резюме). Печально конечно, если не срастется, но шансы на другую работу у тебя есть. И поближе к квартире даже.
nickned
22 авг, 2012 03:06 (UTC)
Спасибо большое за поддержку)
Да, я очень хотел бы, чтобы тут всё срослось.
darinka_chan
23 авг, 2012 13:32 (UTC)
Ты же знаешь, что можешь остаться в любом случае, с Фордом или без. Просто пойми чего ты хочешь)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com