?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи



Уже с недельку психологически чувствуется лето. Во-первых, из-за того, что уже и забыть забыто, когда лежал снег, и даже тот день, когда мы впервые вышли на улицу в футболках и рубашках с коротким рукавом, вспомнить не получится. В России лето должно быть особенным. Ведь это всего 4 месяца в году. Глупо их разменивать по мелочи, прожигать впустую, лежа не диване. Сейчас самое время исполнять свои мечты в плане путешествий и разного рода оупен-эйров. Одеваться ярко, наслаждаться другими яркими людьми на улицах... И пытаться как можно скорее справиться с сессией, если ты студент. Поскольку она - единственное, что не дает тебе проводить время так, как ты хочешь.

В конце июня мы с Мари расправимся с экзаменами, к этому же времени я рассчитываю еще и защитить диплом. А потом... мы хотим рвануть на пару недель в Скандинавию своим ходом - мечты сейчас, в основном, связаны именно с этим. Пока же впереди сессия, все что остается - это мечтать, копить деньги и открывать для себя ранее неизведанные уголки своего города. В остальное свободное время - гулять по любимым паркам и наслаждаться ласковым солнцем и расслабляющей обстановкой.

Об этом следующий фотосет.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


* Начало лета - самое время подумать о следующем учебном годе. Не могу не посоветовать своим друзьям Интернет-магазин, где школьная форма продается исключительно по выгодным ценам! К тому же только сейчас там действует специальная акция - скидка на вторую вещь 10%, на третью - 20%, на четвертую - целых 30%!

promo nickned september 5, 09:54 23
Buy for 100 tokens
Всего в 100 километрах от Москвы есть потрясающее по своей атмосфере, продуманности и цивилизованности место - олицетворение моей мечты о том, какой я бы хотел видеть провинциальную Россию. Великолепная природа и чистый воздух, отсутствие уродливых гигантских заборов, красивые, легкие и просторные…

Комментарии

stas_bk
28 май, 2012 02:33 (UTC)
эх, Коля, повезло тебе с девушкой.
а если про лето говорить то у нас холодно, ветер. как будто не весна заканчивается а осень начинается... короче ничего хорошего
nickned
28 май, 2012 09:05 (UTC)
После пары недель жары под +30, мне прохлада очень нравится :) Не покупаешься, конечно, но зато работается и учится на отлично))
А насчет девушки - большое спасибо, сам ею не нарадуюсь) Думаю, у тебя тоже в скором времени на личном фронте будет все отлично :)
stas_bk
28 май, 2012 15:00 (UTC)
ты видел мой пост Коля? если нет то вот. читай конец поста внимательно http://stas-bk.livejournal.com/141361.html
nickned
28 май, 2012 16:10 (UTC)
Видел, конечно, и читал. Но грустить не советую. Однозначно все наладится в будущем!
dagara
28 май, 2012 17:55 (UTC)
Американские тинейджеры на владимирской земле, вот серьезно).
Тебе я уже говорила, как ты похож на американского мальчика, но чтобы еще и Маша так мило и забавно смотрелась! В общем, молодцы, очень приятно на вас посмотреть)
nickned
28 май, 2012 19:25 (UTC)
Спасибо большое)))) В Америке все думали, что я из Германии или Австрии - уж и не знаю, с чего это они взяли, но приятно :) А мои американские знакомые, посмотрев на фотографию Мари, твердили, что она больше на словачку похожа :) Ну что ж, вот така мы европейская парочка)))

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com