?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

18 мая 2011

Ровно год. 365 дней с тех пор, как я стоял на перроне вокзала и прощался с Мари. Потом еще минут пять не уходил из тамбура никак не отправляющегося экспресса - пока не закрылись двери. Стоял и утешал любимую тем, что четыре месяца пролетят незаметно (и вовсе не четыре, а три месяца и три недели - значит три). В конце концов электричка тронулась, я сел на свое место, и еще долго смотрел в окно. Весна в том году не была такой жаркой, как эта, как раз только начались первые теплые деньки, природа расцветала. Мимо мелькали невероятной красоты луга, леса и пролески. Глядя на все это, я искренне недоумевал - куда я еду? что меня там ждет? ведь и здесь все так красиво!

Я ехал в Штаты совершенно один. Гулял в одиночестве сутки по Лондону. Провел две ночи и день в Нью-Йорке. Добрался самостоятельно до Норфолка в Вирджинии - едва ли не тысяча километров на юг от Большого Яблока. Все эти путешествия, а затем последующие месяцы работы на островах, ну и, конечно же, финальное турне по тринадцати штатам, оставили самые яркие впечатления в моей памяти. На сегодняшний день то, что началось ровно город назад, стало для меня одновременно самым главным достижением и самым ярким событием в жизни.

Не вспомнить об этом сегодня было бы невозможно. Ведь мысли, ностальгические воспоминания, связанные с замечательной страной на том конце земного шара, посещают меня с завидной регулярностью, с течением времени все усиливаясь.

* Вряд ли Вы поспорите, что найти хороший и недорогой салон красоты в Москве, даже не смотря на все разнообразие предложений, достаточно сложно. Я хотел бы посоветовать попробовать "Амели" (это целая сеть, есть в Отрадном и Бибирево) - там вы не только встретите внимательных и талантливых мастеров, но и сможете насладиться особенной атмосферой, которую замечательные работники создали в салонах красоты для своих клиентов.

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

martin33
18 май, 2012 06:32 (UTC)
Читал, читал - и не вычитал, то, что читал. Не хватает катарсиса - возвращения, встречи с любимой...
Тема любимой, словом, не раскрыта )
nickned
20 май, 2012 09:53 (UTC)
Ну на ней акцент и не делался в этом посте :)
Иначе и в десяток абзацев уместиться бы не удалось.)
(Удалённый комментарий)
nickned
20 май, 2012 09:51 (UTC)
Очень хо. Но только не по Work & Travel.
Вот пока думаю недельки на три следующим летом махнуть по турвизе, если ничто не помешает.
(Удалённый комментарий)
nickned
20 май, 2012 09:49 (UTC)
У меня футболку девушка забрала, ей понравился зеленый положительный цвет) Да и вообще "своих" вок-н-тревельцев было в толпе найти очень легко. У нас полсамолета "Москва-Лондон" было забито ими. Только, как оказалось впоследствии, все они остались в аэропорту по прилету в Британию - им предстояло лететь дальше, стыковка была минимальная. То же самое и в Нью-Йорке. Все спешили по своим деревенькам скорее разъехаться, а мне наоборот не терпелось погулять по крупному городу новой страны.
lovely_glance
19 май, 2012 13:20 (UTC)
У меня тоже скоро будет год! И безумно больно от воспоминаний и желания вернуть все назад...
nickned
20 май, 2012 09:23 (UTC)
Да-да, желание пережить все заново есть, и оно велико :) Но, с другой стороны, двигаться вперед круче. Я уверен, если так стремиться вновь попасть в Штаты - желание сбудется обязательно. Да и во второй раз, думаю, будет еще круче чем в первый :)
zoeyparadigma
23 май, 2012 16:29 (UTC)
У меня пару дней назад был год. До безумия болезненно приятны воспоминания, очень тянет назад...
nickned
24 май, 2012 12:29 (UTC)
Вот-вот. Меня, с другой стороны, останавливает то, что настоящая жизнь тут, а не там (поэтому, собственно, и не поехал в этом году). Там-то, конечно, круто, но отдыхая в США, ты теряешь 4 месяца в России, которые мог бы развиваться и совершенствоваться (в плане работы в первую очередь). У тебя не так? Плюс не радует, что снова пришлось бы быть обслуживающим персоналом...</p>

Кстати, ты написала, что была в Штатах в прошлом году? Я не знал))

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com