?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи



Необычное слово из заголовка все еще для многих оказывается загадкой и вызывает недоумение.

- Это в студию печатать фотографии?
- Новый японский ресторан?

Примерно такие предположения мне приходится слышать от друзей и родственников, когда я впервые сообщаю им название мероприятия.

На самом деле, фотосушка (или фотоночь) - во Владимире она проходила уже три раза (о последнем как раз и пойдет речь) - достаточно специфичное и очень интересное событие. Наши городские энтузиасты устроили его специально для того, чтобы объединять разных творческих людей, в первую очередь, фотографов.

И хотя я от фотографии очень далек, и в этом плане язык не поворачивается назвать себя даже любителем, поприсутствовать на Фотосушке мне очень хотелось. Жаль, со временем вышло как-то не очень, и забрел на мероприятие я лишь проходя мимо, гораздо позднее самого начала.

Организаторы, как мне показалось, устроили все на высоте. У двух противоположных стен, перпендикулярно к их плоскости, висели белые холсты, к которым каждый желающий мог прикрепить свою распечатанную фотографию. А еще особо понравившиеся фото можно было забирать. Очень необычный формат выставки - позволяет и себя показать, и познакомиться с талантом других.



В помещении было достаточно людно, многие приходили, многие уходили. Однако, все, без исключения, казались светлыми и интересными людьми. Кто-то рассматривал фотографии у холстов, кто-то сидел за столиками и болтал с друзьями в рекреационной зоне посередине помещения.



Рядом с выставочным залом был еще один. В тот час, что я провел на Фотосушке, там проходил мастер-класс имидж-лаборатории, после должен был состояться концерт и ночная after-party под предводительством одного из лучших ди-джеев города.





Находиться на мероприятии было очень приятно и не столько из-за фотографий, сколько из-за людей - светлых, с интересами и целями в жизни, судя по тем, кто там собрался. В такой компании всегда здорово, когда она собирается в городе, в котором ты живешь - вдвойне.

К сожалению, ввиду непродуманности моего графика, остаться надолго на Фотосушке мне не удалось. Уже в полдесятого пришлось уходить с твердым желанием в следующий раз основательно подготовиться к подобному мероприятию - приготовить собственные фотографии с "Блокнотика", ну и завалиться хотя бы до последнего автобуса.

* Окна ПВХ от Rehau - продукция неизменно высокого качества, обеспечиваемая немецкими стандартами и долгосрочной гарантией производителя. Зачастую покупатели отказываются от нее в пользу более дешевых и ущербных аналогов только из-за желания сэкономить. Впрочем, этой весной - только до 20 апреля - на http://www.design-okno.ru Вы сможете купить пластиковые окна легендарного немецкого качества с потрясающей скидкой, целых 42%! Уникальный шанс, упустить который - просто преступление!

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com