?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Владимир - город хоть и губернский, но провинциальный, до глубины души. Он полон аутентичности и всех тех черт, свойственных небольшим русским городкам - еще не глубинке, но уже точно не мегаполисам. Жизнь здесь течет размеренно, и, не смотря на то, что мы, его жители, зачастую этого не замечаем, в городе напрочь отсутствует спешка, суета и нескончаемая гонка. Чем-то это хорошо, чем-то плохо. Пожалуй, главный минус - отсутствие широкого выбора в плане проведения досуга. Одни и те же кафешки быстро надоедают, по улицам из-за ненастной погоды тоже не каждый день погуляешь, а концерты хороших групп для Владимира - и вовсе крайняя редкость.

Впрочем, находчивые горожане изобрели новый и весьма затягивающий способ проводить выходной день с интересом, обеспечив себя новыми знакомствами с отличными людьми, при этом еще и получив удовольствие от общения и взаимодействия с ними. На одно из таких мероприятий попал и ваш покорный слуга, ровным счетом сегодня (а точнее, уже вчера).

Организатор мероприятия - выросший из объединения друзей клуб, специализирующийся на проведении ролевых игр (типа "Мафии" и "Крокодила"). Его создали всего два года назад, однако за это время он нашел поддержку и признание в лице сотен владимирцев. Сегодня график игр клуба забит каждый день, порой от желающих у организаторов нет отбоя - даже цена в 150 рублей не ослабляет желания людей поучаствовать в игре. Один из новых проектов - "дни бесплатных настольных игр", которые "Клуб Ы" (ребята с названием угадали, как мне кажется) сейчас проводит каждое воскресенье.

Не знаю, как обычно, но сегодня всех пригласили в Городской Дворец Культуры (кстати, не могу не похвастаться, слева, в виднеющемся высоком здании с куполом находится моя работа):



Внутренний интерьер ГДК приятен и по-особенному торжественен.

2.


"День настольных игр" проходил на открытой площадке на втором этаже. Когда мы с Машей подошли, людей было уже достаточно много - они разбились на три группки по числу доступных столов, и играли в различные настольные игры.

3.


В ожидании того, как освободится какой-либо из столов, за которым можно было бы начать играть в "крупную игру", Михаил - автор идеи и по сути владелец "Клуба Ы", предложил нам с Машей сыграть в несложную игру на двоих под названием "Улей" - очень необычная и увлекающая, ранее не то чтобы играть - даже слышать о такой настолке мне не доводилось.

4.


Вскоре, по окончанию партии, мы пересели за большой стол с Михаилом, и еще долго играли в "Семь чудес света" - очередное приятное и увлекательное для меня открытие вчерашнего дня.

5.


За соседним столиком ребята тоже играли с азартом. Они выбрали "Имаджинариум" - достаточно веселая игра, пролетающая на "ура" в большой компании. Суть этой настолки - описать психоделичное изображение так, чтобы из нескольких (в числе которых выкладывается и твоя карта) большинство других игроков правильно выбрали картинку, загаданную именно тобой.

6.


7.


По окончанию мероприятия, я покидал стены ГДК в великолепном настроении. "Клуб Ы" сделал свое дело - отвлек от будних, познакомил с новыми людьми и предоставил отличную площадку для общения с удовольствием. Для такого города как Владимир, подобный формат мероприятия, на мой взгляд, очень стоящий, заслуживающий внимания. Даже в самый непогожий день, когда совершенно ничего делать не хочется, придти на такого рода собрание и сыграть партию-другую в одну из многих предлагаемых здесь настолок - означает гарантировано поднять настроение, ведь новые, приятные и открытые для общения люди - такие же гости, как и ты, определенно не позволят скучать.

Резюмируя, скажу - очень приятно было узнать и увидеть, какая замечательная возможность досуга родилась у нас во Владимире.

* Необходимость отслеживания точного местонахождения принадлежащего вам автомобиля возникает в целом ряде случаев - будь то желание обезопасить собственное имущество от кражи или условие эффективного функционирования вашего бизнеса. Установка GPS мониторинга в компании "ТринитиАвто" - это не только высокое качество оборудования и проводимых работ, а еще и возможность сэкономить! Сегодня стоимость данной услуги составляет лишь 2000 рублей.

* Не знаете, какой наиболее точный из существующих тест на беременность? Сомневаетесь, будет у вас ребенок или нет? Рекомендую посетить большой портал, посвященный беременности, подготовке к ней и родам - большое количество статей от специалистов, ответы на вопросы, которые давно мучают многих женщин.


promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
nickned
20 мар, 2012 05:19 (UTC)
Очень увлекательная игра! За ней часы пролетают как минуты)
nickned
20 мар, 2012 05:19 (UTC)
На деньги, квартиры, машины? :) Или просто с друзьями?
21gramm_of_life
19 мар, 2012 19:44 (UTC)
как тесен Мир - на фото я увидела своего коллегу, с которым мы вместе работаем в Москве в одном НИИ)) удивительно))
и сегодня же я увидела фото у него на странице вконтакте, только уже с твоим участием)
nickned
20 мар, 2012 05:18 (UTC)
Ого! Действительно, мир невероятно тесен :)
И не могу не спросить ради интереса - а кто твой знакомый конкретно на фото выше? :)
21gramm_of_life
20 мар, 2012 17:16 (UTC)
3 и 5 фото парень в синей кофте - видимо рядом с твоей подругой)
я уже выяснила что вы не знакомы))
ps1kodel1k
27 мар, 2012 02:59 (UTC)
Поздравляю с очередным днем рождения! Желаю, чтобы все было, и ничего за это не было
nickned
29 мар, 2012 03:20 (UTC)
Большое спасибо! :)
leksandrych
15 апр, 2012 08:52 (UTC)
Вот и двойник Вишерского дк нашёлся... таки не штучный проект.
nickned
15 апр, 2012 19:20 (UTC)
Вот ведь как. Мне до сегодняшнего дня казалось, что наш ДК все же не типовой проект. Но не тут то было. Ссылочкой на фото Вишерского не поделитесь?
leksandrych
16 апр, 2012 13:43 (UTC)
У меня только один снимок, издалека.

Фасад отличается, но если посмотреть здесь -
http://klyaksina.livejournal.com/583136.html#cutid1
то сомнений не остаётся, проект один.



Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com